电脑玩家在线答疑(周一~周五):您的电脑有任何问题都可以发贴询问![别客气啊!]

QI_SONG88 2006-9-27 08:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
为方便泉水的业主朋友们,我特开此贴为泉水的朋友们在线回答有关电脑方面的任何问题,我会在第一时间将尽我所能回答朋友们的问题!

我的在线时间一般是:  周一~周五   8:00~16:00  

我的电脑店进入泉水小区,方便邻居们!

博雅电脑实体店地址:大连泉水B1区佰事顺二楼
主要经营:电脑维修、装机业务、电脑耗材、光盘刻录、数据恢复、网络维护、二手电脑、小家电维修等。
手机(全天):13190163629   

客服QQ一群: 35189865     
泉水地区交流群:58174837   

欢迎邻居们光临!!

[ Last edited by QI_SONG88 on 2006-12-13 at 08:13 ]

大神点评278

雅楠 2006-9-27 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
呵呵,谢谢你啊,要是还能像以前那样给我们发一些关于电脑方面的知识,就更是感激不尽了,上次你发的东西我全看了,真的是谢谢你!

楼主| QI_SONG88 2006-9-27 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你!!
电脑方面的知识我会发在置顶的帖子里的,发到这里太乱了,我想这里主要是来解答随机性的问题的!主要是为了方便大家的!^_^^_^

dlququ 2006-9-27 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也一直在坚持看,且把你的专贴添加了收藏,不过我更多是对你发布的韩剧感兴趣:))

天健猎人 2006-9-27 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好 好好好好好好好好好好 好好好  好好好好好
好好好好好好    好好好好好好好 好好好好 好好好好好
好好好好好   好好好好好好好好好 好好好好  好好好好
好好好好  好好好好好好好好好好好好 好   好好 好好
好好  好 好好好好好好好好好好  好好好 好好   好
好好好好好 好好好好好好好好好   好好好   好好好好
好好好好   好好好好好好好好好好 好  好 好好好好好
好好好好好好好 好好好好好好好好好  好  好   好好
好好   好  好好好好好好好好好 好好好好  好好好好
好 好好   好好好好好好好好   好   好 好好好好
好好好好好  好好好好好好好好 好  好好 好 好好好好
好好好好    好好好好好好 好好 好好好好好 好好好好
好好好  好好   好好好好 好  好好 好好 好好好好
好   好好好好    好好好好好 好好好   好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

楼主| QI_SONG88 2006-9-27 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢啊!希望得到大家的支持!^_^^_^

catherine4183 2006-9-27 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的电脑最近运行的速度跟以前比特别的慢,不知道什么原因。

楼主| QI_SONG88 2006-9-27 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by catherine4183 at 2006-9-27 12:06:
我的电脑最近运行的速度跟以前比特别的慢,不知道什么原因。

是通常的文件操作慢,还是上网慢呢?有没有异常的错误提示或者程序错误之类的?有没有发现国病毒?

我要的宝贝 2006-9-27 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家电脑没有声音了,连正常的开关机声音都没有了,联上音响后会有很微弱的声音和孜孜拉拉的杂音,音响肯定没问题,我接随身听和随身CD都有声音;

另外,用光驱播CD,用耳机可以听,但不能调节音量,。

还有保存在电脑中的歌曲没有声音。

请问楼主可以解答一下吗?谢谢

楼主| QI_SONG88 2006-9-27 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 我要的宝贝 at 2006-9-27 12:26:
我家电脑没有声音了,连正常的开关机声音都没有了,联上音响后会有很微弱的声音和孜孜拉拉的杂音,音响肯定没问题,我接随身听和随身CD都有声音;

另外,用光驱播CD,用耳机可以听,但不能调节音量,。

还 ...

首先:电脑中或者光盘的音乐要通过音箱播放出来,必须要通过声卡,你说的现象很可能是声卡的驱动程序没有正确安装造成的,必须重新正确安装声卡驱动程序才可以!

其次:你说从CD直接放音乐,他是不需要通过声卡的(是从光驱的插孔听)处理的,光驱自己就能播放,要调节音量,必须调节光驱上的音量调节轮才可以,如果光驱上没有,就没办法啦。

[ Last edited by QI_SONG88 on 2006-9-27 at 12:49 ]