窝的装修日记------51页更新餐桌+电脑桌椅

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-16 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妈呀,追的好紧那。:)奖品用邮寄的,这周能到,最快的话。
我打电话问了,CLARINS说一定会在搭连开,我还推荐了连洋百货哦。

小狗爱骨头 2006-8-16 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 懒鬼来了 刚才懒鬼去联系了一下团购的事情
小猫正在忙着征文  只好我来写啦

最近几天忙于单位的事情 实在是不好意思 叫大家久等了

上回说道 找了家有名的装修公司 价格 就高的很  

今天 找到了 另一家公司价格很实惠 而且用的材料和我以前说到的有名的公司 99%都是一样的 价格就差了一半....

所以我们决定放弃那家有名的公司了

目前房子的布置图已经做好了 今天上午我去确定了布置方案 也拿到了报价 最终效果图过几天就能出来  到时候我一定贴上来

还有就是准备周末先把阳台封了 到时候先上封阳台片片  呵呵[color]

ps:放一个我跟小猫看好的桌子先~~可伸缩的 人多的时候可以展开 这是展开一半的图片 全展开很pp 不过我喜欢没展开的样子 干净利索:D

成套的还有椅子 不过没看中 hoho

[ Last edited by 小狗爱骨头 on 2006-8-16 at 23:01 ]

luckxie 2006-8-17 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个桌子在哪里看见的?  是红苹果么?  我也想买  但是价格不便宜呀  要不咱们也弄个团购吧

MAYAYA 2006-8-17 08:28 显示全部楼层 来自: 美国
Originally posted by 小猫爱蝴蝶 at 2006-8-16 12:03 PM:
妈呀,追的好紧那。:)奖品用邮寄的,这周能到,最快的话。
我打电话问了,CLARINS说一定会在搭连开,我还推荐了连洋百货哦。

太好了!希望能在9-10月份开店,就不用跑沈阳了~~呵呵:P

yezheng 2006-8-17 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中!!!

小狗爱骨头 2006-8-17 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桌子e风家具就有 luckxie 看看他们在天建的帖子 ~~

茉莉花茶 2006-8-17 11:39 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
俺家也是刚装修完..一个字就累,只是在外地,所以也没啥购物经验和地点可供你们参考,因为也是装修公司给装的,我们只是买买家具和地板啥的.只是,一定要在交钱之前商量好赠品,否则,啥也没有..我和我朋友都买的菲林格尔的地板,她什么都没有,我家要了两个地垫,一把地板拖,一把伞,还有一部电话(是厂家活动),呵呵,多要点..反正也是白给的.
最后祝你们快点装修完工,也可以早日脱离苦海...累啊...真累

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-17 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~

潜意识 2006-8-17 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CLARINS要是在大连能开店,小猫的功劳大大的:D

祝装修一切顺利!!

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-17 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

送给BF

从开始准备到置办一个房子,把这个房子逐渐填充成一个家,再把它送给我,是一个过程,一个很艰辛又很浪漫的过程。先苦后甜才知道甘露的滋味。BF为了这个家,为了我,辛苦了。

一个男人要承受的真的很多,尤其是这段时间,就要成立自己的小家了.我们一点点的搭建如鸟儿筑潮般的辛苦却又乐此不疲.有压力才有动力,才更促使要在一起的决心。

对于爱的诠释有很多种,是你让我看到了\懂得了什么是付出。

虽然现在装修还没开始,虽然贷款还有二十年没有还清,虽然以后的路还很长。只要我们能一直这么坚定信心的走下去,就没什么可畏惧。

爱,要说出来,更要做出来。:)

为了和我一起写装修日记,你换了ID:小狗爱骨头,配合我的小猫爱蝴蝶。我说,一看这个名字就知道一个爱吃,一个爱玩。:P

现在是辛苦的,但是我相信等到二十年后我们回头再看这一幕,将是无比的幸福。

班门弄斧,送给你:

[ Last edited by 小猫爱蝴蝶 on 2006-8-17 at 22:18 ]
小狗爱骨头 1.gif