窝的装修日记------51页更新餐桌+电脑桌椅

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-17 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~
小狗爱骨头 3.gif

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-17 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~
小狗爱骨头 2.gif

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-17 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~
小狗爱骨头 4.gif

小狗爱骨头 2006-8-17 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到帖子我也很感动
其实不用20年 我现在就感到很幸福

其实为了我们自己的家 哪怕再苦一点也是值得的

我们的家下周应该就能正式动工了

我很期待

它并不是最大的  但一定是最温暖的

它并不是最豪华的 但一定是最温馨的

它   是我们正在实现的梦

MAYAYA 2006-8-18 13:25 显示全部楼层 来自: 美国
好感动,看的我流泪了~~~

设计四所 2006-8-18 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好幸福的一对啊,羡慕啊,
喜欢你们的文字和图片,
主题已经收藏,希望以后更精彩

wnxuanxuan 2006-8-19 15:17 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小猫能舞文,小狗也很会弄墨啊
这两口子太能煽情了,差点让你们俩把我的眼泪骗出来
最后要决堤的一刻赶紧收住了
哈哈

还是要送祝福的,好幸福的一对!
快快装好,我等PP等的好着急

CelineKuo 2006-8-19 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
科了啊~~~~~~~叫你俩弄的快流眼泪了啊!想感动死人吗?
你看你俩多好,我和龙什么都是家里帮着弄的,所以我们到现在还像俩孩子
你们真好,能像成人一样生活~!羡慕ING~~~~~~~~~`加油加油啊!:D

[ Last edited by CelineKuo on 2006-8-19 at 22:47 ]

楼主| 小猫爱蝴蝶 2006-8-19 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8.19

今天早和BF约好下午去国美看电器,因为下管前要先把热水器位置找好,线接好。于是今天决定先拿下热水器。去国美看了OA(还是AO)史密斯的 线控60L的,非常喜欢。不打折,一顿讲赠品,决定交钱时,突然冲出一男,质问的口气对服务员:
   你家热水器打折么?
   服务员道:不啊,还补充道:从不打折的.五一十一都不打.
   一男早有准备:怎么别人家打7.8折.

我马上冲上去问哪家,一男的GF说苏宁.我们二话没说转头就走打车就去了苏宁.原来是限时抢购7.8折!
    进楼时广播员说离结束打折还有五分钟。我们利马冲了,两句话就买了。还买了个厨宝.一共省了500多~~~比赠什么不合适啊。庆幸ING.是该柜台最后一个7.8折顾客哦。

(就是这个,不过我家买的是60L的.)

然后我看力度挺大,又凑去老板柜台。看了看炉灶,烟机和那个灶台是什么的,我也不会叫,一套3580.磨了会儿,居然打了个大折扣,惊喜价啊简直。就买走拉。今天买了两大件哦。有成就感。

(这样的,灶台和它是配套的)

下午还去了YQ(避免广告嫌疑,这里简称)装修公司,价格合理,设计师超级满意,设计图很对我们的口味,只有背景墙一个很小的地方,和玄关一个很小地方我们提了自己的意见,剩下的就照他的意思做。这样下周就能签定合同,大家才有图看。呵呵。

今天先到这儿,明天上封阳台的照片。:)

CelineKuo 2006-8-19 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你俩加油呀~~~~!