大家对夜间婚礼怎么看

开拓进取 2006-1-9 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥哥,改天有时间我们去协调一下,看看能否解决
如果能够的话,高尔夫的确是一个非常适合我们的一个地方
还有,我还有一个哥们也打算在明年结婚,和我的情况非常相似
我算是给他前期考察了一下市场,改天介绍给你认识哈·~~
对你的想法和创意非常感兴趣,谢谢

楼主| 主持人 2006-1-11 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]开拓进取[/i] at 2006/1/9 07:19 PM:
我算是给他前期考察了一下市场,改天介绍 ... [/quote]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好的,应该没有问题,有事电话联系。

楼主| 主持人 2006-1-12 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]杨雨琨[/i] at 2006/1/9 06:56 PM:
上海这边都是吃晚上那顿饭的,而且一般只有一辆车,不像大连会有个车队,场面壮观呀! [/quote]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

上海的婚礼很大部分是夜间,这是气候、工作节奏以及习惯等综合原因促成的,大家非常习惯。在大连,夜间婚礼呈上升趋势是正常的,也是值得推崇的,多样性的社会发展的必然……

楼主| 主持人 2006-1-12 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值得探讨的话题……

楼主| 主持人 2006-1-15 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
[quote]Originally posted by [i]开拓进取[/i] at 2006/1/9 07:19 PM:
我算是给他前期考察了一下市场,改天介绍 ... [/quote]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

进展如何?

浪漫爱情 2006-1-16 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜间婚礼的模式在大连已经成熟了,希望更多的人敢于去尝试新的婚礼形式。

楼主| 主持人 2006-1-23 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在,夜间婚礼的阻力主要在老人、在老观念,接触的很多年轻人是喜欢的。

楼主| 主持人 2006-2-2 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走的人多了……就是路了……

蓝色~精灵 2006-2-2 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南方都是晚上结婚啊......时间好安排!!!

楼主| 主持人 2006-2-4 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间好安排是非常明显的优势。