大家对夜间婚礼怎么看

楼主| 主持人 2005-10-3 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO:浪漫爱情

夜间婚礼在大连的发展,相信你、我,我们大家是在经历和感受的,就说10月22号的夜间婚礼吧,相信有不少人在咨询、在预约你,是吧,昨天,还有朋友找我,让WB做了。

贝壳宝宝 2005-10-3 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是南方人,在南方,婚礼都是晚上举行,因为紧接着还有闹洞房.在大连的婚礼,因为是答谢宴,所以也打算定在晚上,不知道厉害的主持人有什么好创意?

楼主| 主持人 2005-10-3 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]贝壳宝宝[/i] at 2005/10/3 08:19 AM:
我是南方人,在南方,婚礼都是晚上举行,因为紧接着还有闹洞房.在大连的婚礼,因为是答谢宴,所以也打算定在晚上,不知道厉害的主持人有什么好创意? [/quote]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

厉害?谈不上。夜间婚礼和中午婚礼一定不一样,关键是策划人和新人共同来研究和策划,要根据新人的情况、酒店的条件、来宾的成分……来综合考虑。

有机会我们谈谈细节吧!

cinderella-0509 2005-10-11 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
双方父母都是外地的,我们自己在大连安家了,所以也打算在大连办个答谢宴,但是希望能有特色的,晚上烛光婚礼是我现在的想法,想和主持人请假一下具体的方案,还有主持人的出场费如何啊,呵呵给我回短信吧

小毛毛熊 2005-10-11 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也考虑定在晚上呢,完了直接去卡拉

楼主| 主持人 2005-10-12 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]cinderella-0509[/i] at 2005/10/11 08:17 PM:
双方父母都是外地的,我们自己在大连安家了,所以也打算在大连办个答谢宴,但是希望能有特色的,晚上烛光婚礼是我现在的想法,想和主持人请假一下具体的方案,还有主持人的出场费如何啊,呵呵给我回短信吧 [/quote]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你的情况在大连是比较普遍的,这也是这座城市的魅力和希望所在。

我把你们这种情况叫做“新移民”,一般来说都是读书人,工作比较好,多有素质比较高的朋友、同事圈,生活节奏相对比较快,可以接受新事物,适合夜间婚礼,与己与人都方便。

烛光婚礼最适合夜间婚礼,一定意义上还了烛光婚礼的本来面目。

费用是一方面,关键图个心情。

寒武纪的-贝壳 2005-10-12 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贝壳也支持夜间婚礼:}

首先夜间婚礼就不用在节假日的高峰期和别的新人们抢时间,....

再有就是客人都可以下了班再来参加婚礼,不党务事

最重要的是新人们的体力会很充沛,特别是新娘不用早上4点就起来化妆收拾,大可以睡到自然起~精力也就有保证了:}

嘿嘿而且外景的拍摄在婚宴之前对于婚礼摄影的质量来说非常重要,新人状态好~自然也能拍摄出好的照片来,而现在大连外景拍摄一般都在婚宴[午宴]后,新人们都累的不行了,哪有精力拍摄出好的照片来哈:}

爱想wedding 2005-10-12 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月22日爱想夜间婚礼:
博览二楼:  主持人 、白绿色系、烛光婚礼
富丽华天波府:浪漫爱情、粉色系、烛光婚礼

浪漫爱情 2005-10-12 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
To爱想wedding

我们又要上“夜班”了,爱想又将写下浓墨重彩的一笔。

xiaoyuan8283 2005-10-12 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜间婚礼好,但是如果赶上中秋节,可怎么办呢?
亲戚还好说,没有外地的,家里人凑在一起正好,
但是朋友呢?毕竟都要回家过节的啊!