大家对夜间婚礼怎么看

楼主| 主持人 2006-4-5 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]强强强[/i] at 2006/4/4 08:20 PM:
嘻嘻~~我要结婚~~
就整晚间的
要浪漫的意境还要有火暴的氛围 [/quote]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好啊,富强——新生代充满活力的主持人,也喜欢夜间婚礼,赞!

什么时候呀?组织大家去喝酒!!

大伟 2008-2-28 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是一个2004年开的老帖,被封也快两年了……

解放了,庆祝一下:cool:

花嫁·化妆造型. 2008-3-9 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜间挺好的,浪漫还省钱~

sasalee 2008-5-16 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也喜欢夜间的婚礼,好处感觉很多啊
1、不用请车队,省事,省钱(车队感觉是个排场面子问题,但是不能起到任何意义,而且浪费资源,浪费时间,真不知道怎么形成的传统)
2、晚上感觉很浪漫(舒服温馨浪漫的婚礼,比一群人吃吃喝喝好多了,拿钱的有一部分想把钱给吃会回来的,这样感觉对新人就没有意义了,本想得到亲朋好友祝福的)
3、白天工作、生活比较忙,赶上周日,为了赶婚礼还得早起,和新人特别要好的亲属、朋友更要早起,去现场帮忙啊什么的,太累人了)
4、夜间有创新,个人喜欢
5、不用担心晚上没有睡好,眼睛肿,化妆不好看。
6、晚上不会很热(夏天的时候)

不知道有没有夜间婚礼在屋外自助餐的,不知道适合不适合,夜间好朋友还可以在仪式后直接杀到KTV,呵呵,真好!!!

大伟 2008-5-16 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sasalee 于 2008-5-16 10:56 发表
我也喜欢夜间的婚礼,好处感觉很多啊
1、不用请车队,省事,省钱(车队感觉是个排场面子问题,但是不能起到任何意义,而且浪费资源,浪费时间,真不知道怎么形成的传统)
2、晚上感觉很浪漫(舒服温馨浪漫的婚 ...

今年,【大伟婚礼】要策划实施夜间户外婚礼,应该符合你的想法:)

min-hong 2008-5-17 17:01 显示全部楼层 来自: 日本
南方都是晚上
南方的朋友听说我们北方是中午办
老大一个吃惊勒

大伟 2008-8-26 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 min-hong 于 2008-5-17 17:01 发表
南方都是晚上
南方的朋友听说我们北方是中午办
老大一个吃惊勒

中国太大,各地风俗有别,结婚亦如此,不足为怪。

跟上海的同行聊天,他们正在积极推广和倡导中午婚礼呢!

大伟 2008-10-31 07:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TO:  问情

问情 2008-10-31 17:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
有你主持的夜间婚礼的现场图片吗,我想看看

大伟 2008-11-1 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 问情 于 2008-10-31 17:19 发表
有你主持的夜间婚礼的现场图片吗,我想看看

在这个子版中有一些关于现场的帖子可以看,也欢迎你来【大伟婚礼】,更多资讯可以分享!