7月22日,开发区一日游图片汇报

楼主| plmami 2006-7-24 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐享其成的一起打PP:cool:

片子还没发完,我发了那么长时间还没发到海边.灰心了,呵呵....

要不有一些我放相册里吧,大家自己去看.有的不方便发这里.

虎子妈好象我没有你的电邮,给我发短消息吧.因为虎子海边的裸照不错,偶也不发这里了;)

美人草 2006-7-24 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帅帅的旺仔这次上了《好妈咪》杂志,我刚看亮妈发的片觉得眼熟,一翻杂志——是了!

yuzhu1999 2006-7-24 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看,有点答谢会的意思了;)一看我们正在互相表扬,大家表现都很不错滴,不要再互相拍马屁了。:D:D

总之这次聚会真是很成功呀,汇报一下俺阳阳情况:

那天在露天觉觉,我真有点担心呀,可别感冒了。回家一顿观察,今天看来还不错。经验介绍给大家啊,看来入伏以后,中午不要睡帐篷了,太热了,可以睡在草地上了。强烈感谢秀秀家的防潮垫,功不可没呀。秀秀没用上,坐车转悠去了,俺们就趁机拿来用了,秀秀爸回来还特意告诉让俺们用。俺不用告诉早就不客气的用上了。:lol:P:阳阳爸说让俺再买一个更大的防潮垫。:D

楼主| plmami 2006-7-24 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果能一家三口都睡一觉那才叫享受呢....那个防潮垫有没有办法自制一个,买的太贵了.大家都想想呗

cathy_nan29 2006-7-24 10:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
先说亮妈,这里发照片是太累了。就放相册里吧。给个链接阿
还有,俺也汇报下:俺秀秀第一次下海,完全抛弃了淑女形象,坐海水里不出来了。强行抱出来,还让大家见识了下她的大嗓门。呵呵。泼辣的一面。我暗地里担心她着凉,可是一点事没有。呵呵。就是没玩够。

yuzhu1999 2006-7-24 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]plmami[/i] at 2006-7-24 10:09 AM:

常青这样不好哇,就我自己发,视角多单调呀,对不带相机和带了不照的TZ,提出最最严厉的批评:mad: [/quote]

接受亮妈的批评,下次一定改正。:(照得不好也照,不怕银家笑话。
没有相机的不打PP,有照相不拿或不照的,绝对打PP。亮妈你说谁吧,我帮你打。俺自个已经先做自我批评了,就免打吧。:lol:

yuzhu1999 2006-7-24 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]cathy_nan29[/i] at 2006-7-24 10:28 AM:
先说亮妈,这里发照片是太累了。就放相册里吧。给个链接阿
还有,俺也汇报下:俺秀秀第一次下海,完全抛弃了淑女形象,坐海水里不出来了。强行抱出来,还让大家见识了下她的大嗓门。呵呵。泼辣的一面。我暗地里 ... [/quote]

嗯,见识到秀秀的另一面了,可惜没带相机,应该照下来,长大了给她看看:D:D

不过秀秀妈也真会编故事呀,;)最后编得都快编不出来了。

cathy_nan29 2006-7-24 10:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,让秀秀练出来的。呵呵。有效就成。

yuzhu1999 2006-7-24 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请大家仔细看看合影啊,不是自我表扬哈,只有俺家阳阳手势最标准了。:lol:;)

松柏常青 2006-7-24 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
[quote]Originally posted by [i]美人草[/i] at 2006-7-24 10:23 AM:
帅帅的旺仔这次上了《好妈咪》杂志,我刚看亮妈发的片觉得眼熟,一翻杂志——是了! [/quote]
美人草,你看的是几月号?7,8,9月都有旺仔的 !谢谢你的关注!