7月22日,开发区一日游图片汇报

松柏常青 2006-7-24 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
[quote]Originally posted by [i]cathy_nan29[/i] at 2006-7-24 09:02 AM:
呵呵,你已经拿那么多的好吃的回报啦!!哈哈。只多不少。
松柏阿,别那么在意啦。谁让咱们是聚会狂呢。是不,阳阳妈、冰冰? [/quote]
秀妈,你这样说我就更不好意思了!大家都带了那么多好吃的,俺家那3个小家伙一直没停嘴啊!吃了这家想那家!还是你们这些有车的付出大啊,还给我们送到了家,真是惭愧啊!看来想弥补也一时补不上啊!

松柏常青 2006-7-24 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
如果付费的话,俺应该是付给大家最多的!

猪猪妈妈 2006-7-24 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

松柏常青 2006-7-24 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
刚才我同事看了亮爸给大家照的相,都来问我是不是专业摄影师,都说照的太好了,镜头抓拍的也特好呢!因为有亮爸,我虽然带了相机也没怎么照,差距实在是太远了!

楼主| plmami 2006-7-24 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TZ们都总结了,我还得说.就是活动能举办的成功是大家共同的努力,别光表扬偶们哈.
第一,感谢秀爸,阳爸还有小淇妈解决了大家车的问题.我们的车队蛮浩荡哇;)
第二,要感谢参加这次活动的爸爸们,没有你们我们这些女银们将会多辛苦的说;) 第三,要感谢这些聚会狂们,经验是聚出来滴,以后我们肯定是越聚越好哇.

关于亮爸的问题,说明一下.昨天对他放假一天,以示表扬.相机快门5万次寿命,亮爸现在才照了一万次.一年时间.真到5万次的时候,他也早该换相机了;) 所以这些乎略不计了.大家就不要再提收费问题了.

宝宝们玩的开心就好.省得亮爸总说我,是你们这些女银们想聚:cool:.这一次看到宝宝们也可以一起玩了.开心!!!!

爱要有你才完美 2006-7-24 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么大家都那么客气呀,哈哈,俺也来客气几句,真的要感谢亮爸亮妈,这次聚会那是 相 当 成 功,呵呵。秀秀妈说的对,旺仔妈,你拿了那么多好吃的,再那么客气,我们还不好意思了呢。

九月光 2006-7-24 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶成功的聚会吧.
俺家宝宝小哦,暂时不能参加聚会了,希望明年夏天,我们也能成为聚会主力:)

楼主| plmami 2006-7-24 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]仲秋妈妈[/i] at 2006-7-22 11:41 PM:
几天不见阳阳剪头了,可乐是个大姑娘了,秀秀是越来越可爱了。亮亮长大了都能喝啤酒了,旺仔小伙越来越精神了,宁宁的头型跟亮亮的一样哦,虎子的牙长的真好。还有啊,亮妈身后是哪位妈妈啊?
今天没去真是悔死 ... [/quote]

仲秋妈妈,偶身后那位是猪猪妈妈,都怪我体积太大,把人家都挡上了,惭愧中啊:lol:

[[i] Last edited by plmami on 2006-7-24 at 10:06 [/i]]

楼主| plmami 2006-7-24 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]松柏常青[/i] at 2006-7-24 09:24 AM:
刚才我同事看了亮爸给大家照的相,都来问我是不是专业摄影师,都说照的太好了,镜头抓拍的也特好呢!因为有亮爸,我虽然带了相机也没怎么照,差距实在是太远了! [/quote]

常青这样不好哇,就我自己发,视角多单调呀,对不带相机和带了不照的TZ,提出最最严厉的批评:mad:

cathy_nan29 2006-7-24 10:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
吼吼,俺家没数码相机,每次就坐享其成。哈哈。