7月22日,开发区一日游图片汇报

阿静 2006-7-22 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可乐这么大了?旺仔真是可爱呀。其他宝宝不是很熟,等待新pp,刚才亮妈发,我都没有敢回帖,就在这里等呀。呵呵。
我们也去开发区了,但是是到金石滩那边的海边了。

仲秋妈妈 2006-7-22 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几天不见阳阳剪头了,可乐是个大姑娘了,秀秀是越来越可爱了。亮亮长大了都能喝啤酒了,旺仔小伙越来越精神了,宁宁的头型跟亮亮的一样哦,虎子的牙长的真好。还有啊,亮妈身后是哪位妈妈啊?
今天没去真是悔死了,他爷今天上班也不告诉我们一声。回家才知道。气的我都说不出话来了。郁闷,闪了。

七彩雪 2006-7-23 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太可爱了~热切盼望下次能活动能赶得上~也让亮爸给我们牛牛来几张,太喜欢啦!

cathy_nan29 2006-7-24 08:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
那天可把亮爸给累坏了!!又买东西、又拍照、又带路、又踩点、又讲价.... 提出严重表扬!:D:D亮妈阿,这次活动组织的就俩字:“特别成功”:D,哦不对,四个字:P。呵呵:lol::。

松柏常青 2006-7-24 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
衷心感谢亮爸和亮妈为我们组织的这次聚会,迎接大部队,奔前跑后为大家准备食物,费心费力,这是几次聚会中最成功的一次了!感谢阳爸阳妈,秀爸秀妈,小淇妈妈(排名不分先后哈),为了我们这些无车族牺牲自己,拉我们往返毫无怨言(而且兴致蛮高),我真的非常不好意思,所有我所享受到的我拿什么来回报他们呢?

小虎他妈 2006-7-24 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次参加聚会,大家的热情真是让我们特别感动!谢谢星期六的一切的一切。我们玩的相当的开心!!:P期待下一次哦:lol:

yuzhu1999 2006-7-24 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每次聚会亮爸都当仁不让的专职摄影师,照得偶们都懒得拿相机了。;)再说自己水平那叫一个差呀。:(

同志们以后要考虑给亮爸摄影费哟,:P:P因为上次听摄影课才知道原来数码相机并不是可以无限制的照呀,也是有寿命的。:D:D

每次亮妈都费神的把照片缩小上传更要提出表扬,但这个我们是不打算付费了。:lol:

cathy_nan29 2006-7-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,你已经拿那么多的好吃的回报啦!!哈哈。只多不少。
松柏阿,别那么在意啦。谁让咱们是聚会狂呢。是不,阳阳妈、冰冰?

松柏常青 2006-7-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回到家才发现,猪猪妈妈:你带的虾干没俺拿回家了,还有亮爸给大家买吃的拿回的餐巾纸!俺真的不是故意的啊,就怨可乐妈妈,在咱们搬家到海边时她说我的包大都装进去了,结果到海边大家说不用带吃的了,我就忘了还有这些东西没拿出来.郑重检讨!:(

cathy_nan29 2006-7-24 09:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
同意付费,义不容辞!!