照片在1-3、5-6、10、14-15、19-20、30、34、36-38、41-43、48-49(新添床品)

楼主| 美人依旧 2006-6-22 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整个一个家装修下来,真的快成了专家了,其中也些不太完美的地方,不过都没什么大碍。要是你有什么问题还不清楚的,尽管说出来好了,如果我知道一定会告诉你的,省得走弯路啊。其实装修挺好玩的,我觉得还是喜悦多于辛苦,看着一天天的变化,再多的辛苦也不算什么了。还有,其实这个房子主要是我家男主人的心血(好像夸张了点),我真的很喜欢!呵呵说句悄悄话,你(男主人)辛苦了!

楼主| 美人依旧 2006-6-22 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悄悄话还没完,谢谢你给我一个这么温馨、漂亮的家!

杜生生 2006-6-22 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于窗帘滑道

窗帘除了有手动拉的外,还有多种多样的电动滑道,我装修ing时,就有人去我们家推销带遥控的电动滑动窗帘架.原装进口的(德产)双滑道要5000多,巨贵,不过看着那套精细的设备,我也只能爱也得释手.也有合资的,得3000多,对一付窗帘的投资,我也觉得是天价了,所以也没有买..后来,我去卖窗帘滑道地方看过,也有电动的,只是一个小电机带动的钢丝绳,用电线控制,没讲价时是300多元,可惜当时我的窗帘滑道都按好了,也没有提前走上电线,电机的电源接不上,所以也只能手动了,当时还怕手动拉窗帘太高拉不动,实际来看不成问题,若想省钱,手动就成.若想省事,有钱就成!

s树 2006-6-22 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯~~:)

楼主| 美人依旧 2006-6-22 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郑重声明:
杜生生是我家的男主人,他说的都是我们家装修的事,技术含量大的,可以问他,我不太懂啊!:lol:

楼主| 美人依旧 2006-6-22 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回yuanyuan00

我家的房子不是找装修公司装的,是我们自己找了个工头装的。设计的部分就由我老公担当了,也有我的一小部分功劳。:D

breeze17 2006-6-22 15:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主的淋浴房是在那里定做的呢?多少银子呢?

楼主| 美人依旧 2006-6-22 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淋浴房在幸福家居订做的,我家510一平,我的是10MM厚的,一般8MM厚就够了!我这个下来不到2000吧!是东洲浴房

breeze17 2006-6-22 16:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 美人依旧 at 2006-6-22 03:37 PM:
淋浴房在幸福家居订做的,我家510一平,我的是10MM厚的,一般8MM厚就够了!我这个下来不到2000吧!是东洲浴房

谢谢楼主

[ Last edited by breeze17 on 2006-6-22 at 16:34 ]

楼主| 美人依旧 2006-6-22 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过。。。。。