照片在1-3、5-6、10、14-15、19-20、30、34、36-38、41-43、48-49(新添床品)

杜生生 2006-6-22 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上卫生间一角

杜生生 2006-6-22 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上卫生间

杜生生 2006-6-22 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅

冰蓝咖啡 2006-6-22 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也算小户型,跟别墅比吧...

豆豆唐 2006-6-22 13:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢楼主回答我的问题
回楼主我家在北海胜利公社
12底交钥匙,
1.请问楼主你家二楼的玻璃折叠窗有什么作用吗?都在室内有什么作用吗?
2.楼主家的炉罩也是我喜欢的,就是不知道是什么牌子的?上次我去看的时候有那种两气加一个电磁炉的,还有三个灶都用气的,不知道那个好?
3.一定要问的是你家窗帘就用手拉吗?我是新毕业的,没什么生活经验,不知道是不是有什么先进武器可以省力气的:),我是不是太无知了,千万别笑话我
4.我对厨房卫生间装修的期望值很高,喜欢楼主家马赛克,两个字,"喜欢"

cary1437 2006-6-22 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主在这样的家中住,真是太爽了.

豆豆唐 2006-6-22 13:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
要是我就喜欢的楼上楼下跑,呵呵:)

楼主| 美人依旧 2006-6-22 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
豆豆唐:
1、我家的二楼的折叠窗是用来分隔二楼的卧室和大厅的,平时不常用,就是夏天要是太热了,卧室开空调的话,冷气都跑到大厅去了。又费电还没起到作用。用它给封闭了,不就可以好好享受清凉的一夏了吗。这是我家的男主人想到的,当时还为了平常想敞开想封闭的时候封闭犯愁呢,还好有他啊!:lol:

2、我家的炉罩是在百安居买的,是德意的,不过还没用,不知道吸力怎么样。

3、窗帘是用手拉的,跟平时是一样的,不太费力,挺好用的。

楼主| 美人依旧 2006-6-22 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,豆豆唐,你太可爱了,不过别看是家里的楼梯,上下几次一样很累的;)

豆豆唐 2006-6-22 13:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主家装修一定忙坏了吧
我也一直在咱们论坛里潜水,取经,有时候都觉得自己挺不“道德”的,呵呵
大家的劳动成果都成了我的课后总结了,
楼主回答的问题我都记下了
顺便说一下,楼主老公太聪明了
装修本来就是个高负荷的脑力+体力劳动,况且这么经典的户型呢
祝贺你,美人+美人老公