照片在1-3、5-6、10、14-15、19-20、30、34、36-38、41-43、48-49(新添床品)

豆豆唐 2006-6-21 17:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有问题,:)
看到厨房照片,想问楼主是不是进门就是厨房啊?那样的话跟我家也很像阿
只是不是到楼主开放式厨房有什么不便的吗?还需要注意什么呢?

跪搓衣板 2006-6-21 17:39 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
好大的小户型

楼主| 美人依旧 2006-6-21 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先谢谢大家喜欢,现在一一回答问题。
1、淋浴房我是在幸福家居的东洲浴房做的,我做的是10MM厚的,510一平米,其实不用做那么厚也行,一般都是8MM的,不过这样看起来很牢固。我一共花了不到2000吧。
2、豆豆唐,我家进门就是厨房,现在还没住呢,不知道有没有不便,不过我估计,经常做饭可能不行吧。油烟太大了,不过我打算买个无烟锅,应该没问题,主要是我很少做饭。:lol:
3、楼梯是在东方家园的美步楼梯订的,我这个加上两楼扶手一共不到1万吧。12个踏步。买楼梯他们不仅是一踏步多少钱,还要加上力臂啊,还有一些其它的配件呢,你要问清楚了,不然会超出很多预算的,我就是这样的。

楼主| 美人依旧 2006-6-21 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了还忘了问了,豆豆唐,你家是在哪里的房子啊,还没交?

楼主| 美人依旧 2006-6-21 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总是丢三落四的,楼上的虎三和狗六(好奇怪的名字,不过挺好记的),我的手盆是TOTO的,楼下的900左右吧,楼上的好像是500左右

楼主| 美人依旧 2006-6-21 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,豆豆唐,要是敞开的厨房除了要买一个无烟锅,还有就是一定要买一个很好的烟机啊,我这个恐怕是美观为主了,不知道用起来怎么样呢

百媚千黛 2006-6-21 17:58 显示全部楼层 来自: LAN
我也要买无烟锅,你的用起来怎么样

archi-china 2006-6-21 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也喜欢钢琴,但是想把它放在卧室,怕放在客厅里弹的时候影响家人看电视,呵呵

硅谷新娘 2006-6-21 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮!好喜欢!
楼上卫生间墙上的水晶马赛克是我最喜欢的!不过太贵了!

硅谷新娘 2006-6-21 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发也是我选的款式.就是颜色不同.