看看我自己设计的家(09年7月4日--新添照片)

小破孩的妈妈 2009-7-16 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是十分喜欢实木家具
现在正在考虑采取哪种装修风格
有点头疼

enya 2009-7-17 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有温馨的感觉。

小小半瓶子 2009-7-20 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
嘿嘿,确实如传说中的那样。装修得确实很好,整体风格把控的很一致,楼主是个很有生活情趣的人,真是很钦佩您啊!
嘻嘻,现在您钢琴的技艺很高了吧,如果再有一张您在那里谈钢琴的侧影的照片,会让更多人羡慕您的闲情雅致的!
哈哈,楼主一定很是好奇我是谁,网络有的时候真是很有意思,即使只是一个名字,一些只言片语,一些零散图片,还是让人很容易辨认出那些很有个性的人!尤其是那些热爱生活得人!:P

anwdpy 2010-12-10 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,为什么我看不到照片啊。

anwdpy 2010-12-10 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我咋又看不到图了呢,21页前面的。呵呵,后面的我倒着看,就看见了。古典风格,非常喜欢。其实我一直在这寻找中式的,一直没有找到,可能以前也翻过,不过前面的看不到照片,今天终于看到了,呵呵,高兴。

东明53166 2010-12-10 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 五色花开

“这个装修还有些文化味道。当今装修就是缺少文化气息。不在房子大小,也不在钱多钱少,关键是主人的思想。当今一些装修房大白一片、太平、太直,太缺乏特色,还要找个借口说“简洁”。其实带有特点装修用不多少钱,比起买电动坐便器便宜多了。一些装修没把钱用到正地方,要那么贵的东西没有多大价值,耗电复杂,维修保养都有问题。如有心,多用点文化特色。”

赞同。

东明53166 2010-12-10 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的房子装的古香古韵中渗透着现代人的生活气息与生活情趣!赞一个!

anwdpy 2010-12-10 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要看照片!

蓝玉髓 2012-11-26 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 王勾勾 at 2006-6-9 22:44:
不太喜欢, 不清新, 压抑

谢谢你的点评。若所有人都喜欢一种格式,世界就不是色彩斑斓了。
      为了检验相同内容的帖子在不同地方装修论坛的反映,我在新浪网上的装修论坛里发表了同样的装修图片,帖子的名称是《看看我的装修DIY—新古典》,网名是—红色古典。发帖子的次日就被新浪网装修论坛(北京装修)设为置顶精品贴,三大高人给与了极简短但是观察细致的点评,他们的赞扬是次要的,关键我在装修时用新心的地方他们看出来了,即使他们给与批评我也高兴,因为是专业的人士在用心地给与点评。
       因为爱家、给自己装修从来没有感觉到累和烦,因为我把它当成一种乐趣,但是如果让我把装修当成一种职业,我一定做不好,因为思想有负担。
       装修的家在日后的生活当中,不断地充实,不断地改良,慢慢地品味,才会向心中的完美更靠近。

亲,我看不见照片,也找不到新浪的贴子。
能给个新浪贴子的链接吗?