看看我自己设计的家(09年7月4日--新添照片)

楼主| 五色花开 2007-10-2 07:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

楼主| 五色花开 2007-10-2 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

洋葱 2007-10-2 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好古典

plaleen 2007-10-3 00:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超级喜欢中式的东西,但是只要是挂上中式两个字的就一个意思,贵。真羡慕楼主可以把家里装成这个样子。尤其是书房的家具。真是我梦想中的家具哦。还有中式的摆设我都很喜欢。

静静姑娘 2007-10-3 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五色花开,叫你一声大姐姐应该可以吧~~~嘿嘿~~~
你的家可真大真漂亮!羡慕ing:lol:
开始,刚看前面几张照片的时候,我也觉得一点都没有家的温暖感觉。
但是,看到后面几页,我发现,对于别人的批评甚至讽刺,你都那么平和的面对,这是一种非常值得我学习的良好的生活心态!
后来看到了你儿子的房间,我知道了,你应该是一个中年人啦~~
生活是一种积累,这应该是你家的风格跟别人家的风格截然不同的原因吧。
虽然,我还是有点不适应你家的感觉,但我还是想赞美它。是为你而感动的~

另外:
还想给大姐你提个建议。
那副仿陈逸飞的话,不太适合放在书房,我觉得,如果是一副油画的静物能更贴近书房的感觉。不妨选择一副中西结合的静物吧,肯定比现在的更适合呢~
其实,书房的感觉还是满中式的,椅子上的镂空雕纹很漂亮。所以,即使是一副国画也肯定很漂亮!
个人拙见,大姐别笑话我啊~

楼主| 五色花开 2007-10-3 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢--静静姑娘---为我这个装修老贴写了这样多的文字、发表了这样多的感慨、提了这样好的建议!

静静姑娘一定是一个从事美术工作的人士吧?真的很希望能看到你的装修,一定会发挥你的特长,设计出别样的装修。

我就是根据自己的喜好,想到哪里,就装到哪里。是个业余的人士在玩装修,所以会听到大家各种各样不同的声音,很正常了,因为大家的年龄、欣赏角度、爱好、经济状态各不相同,很多人不喜欢我的装修就不奇怪了。

kingscross 2007-10-3 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~用钱堆的~~~~~~~~~

楼主| 五色花开 2007-10-3 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kingscross 于 2007-10-3 13:13 发表
~~~~~~~~~用钱堆的~~~~~~~~~

任何人房子的装修都是离不开米的,都是用钱堆的!

至于装修到什么程度和风格,要根据自己家的具体情况,做自己喜欢和力所能及的事情。

相同的装修造价下,不同的人绝对会堆出不同的装修效果来。

夏夏夏 2007-10-3 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
楼主是大款啊:)呵呵,物质与精神的款~~

牧草孤女 2007-10-4 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
反复看了几遍,你的家真的很漂亮,富有家的内涵,想知道你家窗帘-4及青色的花瓶在哪里买的还有价格?谢谢!