看看我自己设计的家(09年7月4日--新添照片)

梧桐1719 2007-10-4 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢0657#,在哪里买的还有价格?谢谢!:lol:

大湿胸 2007-10-4 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz真有钱,但就是电视小了点

楼主| 五色花开 2007-10-5 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 牧草孤女 于 2007-10-4 22:04 发表
反复看了几遍,你的家真的很漂亮,富有家的内涵,想知道你家窗帘-4及青色的花瓶在哪里买的还有价格?谢谢!

已经发短消息给你。

楼主| 五色花开 2007-10-5 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 梧桐1719 于 2007-10-4 22:15 发表
喜欢0657#,在哪里买的还有价格?谢谢!:lol:

已经发短消息给你。

静静姑娘 2007-10-5 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天才发现,花姐家客厅里的空调是DAKIN的啊~:loveliness:

楼主| 五色花开 2007-10-5 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,你是大金空调经销的吗?

静静姑娘 2007-10-5 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是。我的小家将来也要买DAKIN的~所以比较留意这个牌子

MAYAA 2007-12-9 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女中豪杰:这样称呼不过份吧。以上所有的赞美都是我意。这麽经典的完美的装修成果竟出自一位业余女选手。处处体现出生活的品位和内涵。令人震撼。
请教为啥看不到你帮亲属装修的照片。显示不出来。

楼主| 五色花开 2007-12-9 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我关闭了这个帖子?
给你个链接,全部装修完后的照片。
http://forum.runsky.com/bbs/thread-3358690-1-1.html

符号进行时 2007-12-14 15:06 显示全部楼层 来自: 日本
我看到60多页  决定点评一下~~

首先  先说优点:D :D   
LZ得品味和设计 都是不错的  很用心  可以看到很多地方是经过反复琢磨才定下的 特别是 客厅电视背景墙 和 书房偶很喜欢:D

说说缺点哈   LZ不要生气  想跟你探讨一下  我也很痴迷欧式风格的
第一     客厅的家具   我不是很喜欢混搭的。中式的 家具和画  将原本古色古香的 古典欧式 盖住了  好像到了 另外一个房子里
第二     卫生间的砖   和镜子  感觉欧式田园风格多一些,离古典有点远了。您能告诉我当时为什么没选择访古砖吗?我觉得是一大遗憾~~另外主卫 得淋浴区没有看到~~:o 是在客卫洗澡吗?   还有一点  偶觉得客卫比主卫好看:D
第三     餐厅的餐桌   强烈建议换  档次降得有点突然  尺寸也小了点
第四    边几上的电话   、不太协调  。
  这是我个人的一些想法  ~~:D :D