团购喜糖盒重新整理(够3000啦,周四汇款!!)

绿萝 2004-8-5 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
another晓敏你在哪上班,你要是找不到农行,我先帮你汇上,到时候拿货你再还我也一样.

绿萝 2004-8-5 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花嫁我中留我中留,我明年才不中留呢.

gougou4030 2004-8-5 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼儿呢?怎么不出来!我们好定一下呀!

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-5 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思,我们领导者个礼拜一回来,我就大会小会忙个不停。小敏那个电话是印刷厂的。

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-5 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家汇完后,和印刷厂确认一下,汇整数就行,等交全款时再补齐。

another晓敏 2004-8-5 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
绿萝啊,真是个好心的MM。

honel 2004-8-5 09:27 显示全部楼层 来自: LAN
幸好上午领导去开会我才有时间偷偷上网看看,否则岂不是错过汇款时间了:(
如果现在去聚鑫印务的话就能看到咱们想要的样品吗?
大家真的都是为了这次团购付出很多心血啊,感谢每一位参与者(也包括我自己:D)
关于丝带,我个人感觉还是缎带显得比较有档次
小鱼儿图片上的蓝色挺配的,但是结婚怎么也得显得喜庆些(也得考虑老人的想法啊),所以我觉得还是用金色的好一些
我觉得这里的046、056挺好,就是不知道能不能买得到,还有043

gougou4030 2004-8-5 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀,有谁今天有时间能去印刷长看看!大家准备什么时候汇款呀!

honel 2004-8-5 09:31 显示全部楼层 来自: LAN
我现在还确定不了到底要多少,不知道小鱼儿给我照多少个算了,我可不可以先按400个算交定金啊,那就是400*0.86*30%=103.2,我交110可以吗?
我真想先看看样品啊,心里没底:(

honel 2004-8-5 09:32 显示全部楼层 来自: LAN
可是时间太急了,如果下周交定金就好了,周末俺可以去看看,平时上班没时间啊