团购喜糖盒重新整理(够3000啦,周四汇款!!)

新娘子 2004-8-5 10:11 显示全部楼层 来自: 美国
要不然今晚集合一下把订金交给一个TX,再交给印刷厂吧,不然实在是太乱了,大家也好见个面:)

新娘子 2004-8-5 10:15 显示全部楼层 来自: 美国
哎,我发的贴子呢:(
我是说各自汇款实在是太乱了,不如大家今晚集合一下吧,再委托一个TX给印刷厂送去,让他们给开个数据,不然没有证据呀,还有大家也可以见个面,有去不了的TX可以委托相熟的同学带去.

honel 2004-8-5 10:20 显示全部楼层 来自: LAN
各位TX,经与LG商量,决定利用中午午休时间,不吃饭了,打车去一趟印刷厂

小鱼儿,去了找谁啊?

gougou4030 2004-8-5 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是有很多问题,我觉得还是汇到一个人账上吧!取货的时候可以让他们把货送我这里,因为她认识我们公司,如果你们觉得方便的话!我在38广场!

another晓敏 2004-8-5 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不我再出个主意?
绿萝你介意提供一个帐号,和单位电话吗?我们往你的帐号里汇,汇后给你打电话告诉你网名等等。你在农行结帐前下楼给汇去。今天收到多少汇多少。

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-5 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才给印刷厂打电话了。他们现在再做样品,等做好了通知我,汇款的事,我已经拜托他们了,问题不大,大家放心汇吧,把汇款单留好就行,等样品做出来,我去取回来,同时和他们签合同。

another晓敏 2004-8-5 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hone我周末有时间,可以考虑和你一起选丝带。

绿萝 2004-8-5 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
another晓敏我不介意,但是我觉得既然小鱼说带汇款单去取货.我觉得这样更好.
或者直接把钱汇给gougou4030
我觉得这两个办法都挺好.

honel 2004-8-5 10:31 显示全部楼层 来自: LAN
还是小鱼儿:

刚才给印刷厂打电话了。他们现在再做样品,等做好了通知我,汇款的事,我已经拜托他们了,问题不大,大家放心汇吧,把汇款单留好就行,等样品做出来,我去取回来,同时和他们签合同。

1、现在还没有样品啊?那我中午不用去看了?
2、还没签合同就交定金是不是不妥啊?
3、如果交完定金,再签合同的时候我们再提出什么条件他们不同意的话,会不会拿定金要挟我们?

honel 2004-8-5 10:32 显示全部楼层 来自: LAN
another晓敏:

hone我周末有时间,可以考虑和你一起选丝带。 [/quote]

如果能先拿到样品的话,最好还是带上样品再去选丝带,对吧?
看看周末前能不能拿到样品再定吧
我手机号短消息给你,好联系