团购喜糖盒重新整理(够3000啦,周四汇款!!)

gougou4030 2004-8-4 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才她给我打电话了,她答应我在核算一下,看来有门!我们同事说我还挺能讲价的,我说的唾沫星子满天飞,一个字累呀!

another晓敏 2004-8-4 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此次团购就此结束了。偶现在这么说,没人怪偶吧。

gougou4030 2004-8-4 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,怎么到第二页来了!

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-4 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上最后得到狗狗的消息,印刷公司答应把长卡改成心形卡,可是受理我业务的王小姐不在,所以没得到最后答复,不过应该可以,但价钱应该只能是0.86元了,下面将聚鑫的银行帐户公布如下:
农行紧穗卡:  5359-1505-6176-5909   王学飞
联系电话82476659  大家汇款后请和我取得联系,我好和他们确认,本次汇款为全款的30%,如果哪位方便的话也可以直接到公司交钱,顺便看一下样板,
聚鑫印务地址,南石道街 522汽车终点站。
最后提醒大家请于明晚5:00之前将钱汇过去,我们争取这周末取货。

gougou4030 2004-8-4 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他们有没有别的银行卡号呀!单位周围处了农行全都有,痛苦......

another晓敏 2004-8-5 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,农行真的好难找。

绿萝 2004-8-5 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太好了,我们楼下只有农行.
确认一下贴子里的明天晚上5点以前是不是指今天晚上(8月5日)下午五点以前?
我买200是200*0.86=172*0.3=51.6,我应该汇51.6对吧.那我汇个整数60行不?

花嫁 2004-8-5 08:34 显示全部楼层 来自: 中国
楼上的你很好,我连数都不用算了。

大家真是太好了。

真希望再团购点什么别的,可惜你们都不中留了。:D

新娘子 2004-8-5 08:40 显示全部楼层 来自: 美国
中午去汇款还好附近有个农行,小鱼儿的电话是多少?汇完了给你发短信

another晓敏 2004-8-5 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多亏绿萝提醒真的是今天5点前啊。那我得抓紧时间找了。小鱼,要是有人今天不上网怎么办?就只能靠你打电话提醒了。那个联系电话82476659应该就是小鱼的电话了吧