老张灌水日记

眉间雪 2004-8-10 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
写的很好,继续努力!

楼主| 星海人家 2004-8-11 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!斑竹!

楼主| 星海人家 2004-8-11 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第N篇:这几天俺都没时间,只是晚上到这儿潜潜水,查些资料,然后白天到单位在电脑里看看。。。。。。理论的东西看了些,但是实际俺真的什么都不知道!俺的志向就是等俺装修好,俺可以做监理。。。。。。见笑了。。。俺说着玩的!

楼主| 星海人家 2004-8-13 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第n篇:明天休息。安排如下:到解放广场去看cto洁具。再看看淋浴屏,想了想,还是安一个好一些,毕竟干湿分离呀!米米有限。。。难啊!昨天在网上收获很大,竟然看到俺中意的楼梯。。。不知道可不可以做出来!

misshope 2004-8-26 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜,我顶!!!

楼主| 星海人家 2004-8-27 05:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没有灌水日记了!有些心恢意冷。。。
在空余的那点时间考察市场,真是微不足道。。。也不敢枉自菲薄了。。。了解的越多,内心的恐惧越大。。。其实最根本的是希望双赢。。。既省钱,又达到自己满意;可是真的很难!
有时候想一想,自己将有限的时间放在工作上,把装修交给专业的公司来处理,也不错,至少体现社会的分工细化吗?但唯一的局限是我不是有米之人。。。
去了东易日盛,感觉店门经理不错,可给我介绍的那个要每平米要收费30元的设计师俺不太信任。。。

春光明媚 2004-8-27 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好可爱呀!

楼主| 星海人家 2004-9-19 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没有写日记了,说说最近的感受吧!最近我主要是考察了几家装修公司,这个市场真是良莠不齐呀!我找了四家公司量房,做方案,出报价!这四个公司代表了大连装修公司的不同等级!最差那家其实根本不是在设计,下午量房,第二天叫我去看方案!给我看了电脑里的户型平面图,告诉我哪儿放床,这还用你告诉呀!这些我都在脑子里了,剩下的就是报价,我还是坚持听完她的论述!我说我在考虑考虑!她送我到楼下,告诉我如果不满意,可以介绍给她男朋友做!在另一家装修公司,在解放广场!夫妻档。我反感这种背叛自己公司的人,从做人的角度我不是很欣赏,于是我很客气的留了电话!这是我认为最差的装修公司!

楼主| 星海人家 2004-9-19 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说解放广场的那家装修公司吧!当初去只是想问问阁楼的问题,因为他家主要做阁楼的,感觉公司很小,量房的人很飘,他对我说的最多的就是,这样做没问题,凡是我的要求都没问题。我想不会吧!我有些想法是经不起实际论证的。另外我感觉我不是很信任他!将房子交给他,不是很放心!

楼主| 星海人家 2004-9-19 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
剩下的两家都在五一广场,主要都离我单位很近,中午就可以过去!方便!说说另一家,那是我找的第一个装修公司,两个小姑娘,说心里话,看的出她们毕业不久,没有多少实践经验,但是我真的很喜欢她们,比较谈得来那种人,至少从表面上感觉!设计和报价出来了,没有什么新意!另外我想她们也不会有什么好工人介绍给我!毕竟年轻吗!于是我又一次放弃了!