老张灌水日记

小人物 2004-8-4 18:46 显示全部楼层 来自: 韩国
刚看还有点贴边.后来走题了吧.

楼主| 星海人家 2004-8-4 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的有理!一定注意!
接着写!第几篇来了...
今天中午,俺到五一广场去养眼......看了橱柜...洁具....壁柜,当然是走马观花了...俺还是个门外汉......KD的壁柜真的很喜欢....可是太贵了.....但是自己做会花多少钱呢?

小人物 2004-8-4 18:53 显示全部楼层 来自: 韩国
理论和实际相结合.不错.
最好带着笔和纸.

楼主| 星海人家 2004-8-4 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿了瑞家元洲东易的宣传单子....观察了一下.....瑞家的实力不可小窥....店内人很多.....我没敢进去....店大欺主呀!其他几家........俺是一家都没进....看看再说吧!

new2004 2004-8-5 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你可以自己设计呀

我觉得自己房子想怎么设计就怎么设计,如今都什么年代了,要有自己的风格呀,不要那些千篇一律的东西太俗,而且你还能体会自己劳动的乐趣呀,那多光荣呀!!支持你。顶一下

duoduo88 2004-8-5 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未必找装修公司,但是可以多看几家为你出的效果图,你可以反复地带装修公司的人到你家里量房子,然后设计,他们对空间的处理有时候比我们想的周到,还会有点睛之笔,然后如果你自己做就可以借鉴了!

楼主| 星海人家 2004-8-5 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by new2004 at 2004-8-5 05:33 PM:
我觉得自己房子想怎么设计就怎么设计,如今都什么年代了,要有自己的风格呀,不要那些千篇一律的东西太俗,而且你还能体会自己劳动的乐趣呀,那多光荣呀!!支持你。顶一下

谢谢....
我也是这样想的....房子的装修大况基本有了.....可是有些细节问题自己不是很专业......不知道如何处理?

楼主| 星海人家 2004-8-5 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by duoduo88 at 2004-8-5 06:43 PM:
未必找装修公司,但是可以多看几家为你出的效果图,你可以反复地带装修公司的人到你家里量房子,然后设计,他们对空间的处理有时候比我们想的周到,还会有点睛之笔,然后如果你自己做就可以借鉴了!

如果我找装修公司,让他们量房出效果图,然后又不用他们,需要付费吗?

ssswww 2004-8-5 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要效果图,肯定要付费,如果不要,可能不要

深呼吸 2004-8-5 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵!写得不错,有意思,支持一下。