老张灌水日记

星海人家 2004-8-3 19:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
第二篇:看房记
03年11月2日,刚刚参加完考试...我们俩,还有朋友一对夫妇来到锦绣......这是俺第一次看房子....第一次来到锦绣......(给我介绍房子的同学住在锦绣),于是呼...我们一行六人来到了房子的地方......朋友属于有房有车一族...我们也跟着接了光...拉着我们就上去了....(房子在半上腰)....一下车...我就喜欢上了...周围很美....很静.......第一印象不错!!!
进了楼...迈进屋...........没有梦想中的天窗...也没有那种很大很大的户外阳台....看来俺的烧烤在这是不行了...属星星也不可能了....不过,还是不错......梦想和现实总是有差距的.....你们说是不是呀!好在性价比不错....至于房价吗?保密!:P:P

大神点评56

ssswww 2004-8-3 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你可真会考试,选2分题:P

楼主| 星海人家 2004-8-3 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第三篇:买房记
从看房之后,我变的很兴奋...想想我小女子...也要有房子了....沉浸在美梦当中!他开始说话了......给我提出几点:
一房子在锦绣里边,比较远!离我们单位都很远!
二房子面积有些大,我们不需要太大(房子126平)
三房子在半山腰,且有个坡!只是你做车上去的,所以你没察觉而已!
厉害!男人就是大不一样呀....
我可不管那么多.......
于是在我的坚持下...我们又去了....
在反复的斟酌后,当然是意见比较统一后,买下...

楼主| 星海人家 2004-8-3 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第四篇:筹款记
在定下买房后,开始为房款发愁了...一开始的兴奋劲...一股烟似的跑没了...
将俺辛辛苦苦攒的那点美元换成人民币...那可是为俺儿子留学用的呀...虽然俺的儿子还不知道啥时候出生呢?可怜天下父母心呀!我为他想的多远呀!但为了俺的房子...也管不了他了......没有房子,哪有他呀!
俺从小玩到大的姐妹,还未婚呢......知道俺要买房子...给俺送来一万元!俺很感动...(虽然俺只用了一个月)但俺一辈子都记得别人的好...
我们买房子,双方家人都不知道........我们很自豪呀!
俺的同学比较够意思...在俺的房款和贷款都没有交和办的情况下......我就拿到了房门钥匙.......

楼主| 星海人家 2004-8-3 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第五篇:朋友同事看房记
俺的房子虽然还没装,但已经被一批人当作样板间看过了...有我的领导...同事...同学...朋友...还有我那个只给我20分钟看房的哥哥!他在大连只呆很短的时间,告诉我只有20分钟...这家伙...看完了...也不给看房费...我真的很生气!等回老家,向老爸老妈告他一状........

楼主| 星海人家 2004-8-3 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第五篇:攒钱记
自从买了房子后,俺就陷入了经济危机,生活水平直线下降......lg为攒钱装修...已经将家中的经济大权拿下...还蛮有理...经济基础决定上层建筑...西方经济学的基础理论在我家得到了充分的论证...中国的股市一点都不给我面子....几年下来...lg对我的理财能力早就提出置疑...如今很好的借口就将我的财政大权夺下......老张的当财政局长的日子就这样结束了......我们家进入了老王管理时代............

楼主| 星海人家 2004-8-3 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第六篇:忍忍忍!
为了俺的房子!俺忍...再忍.......再再忍!
等房子装好了...俺一定发动政变.........黄袍加身.........

sunqi9898 2004-8-3 20:55 显示全部楼层 来自: 韩国
短小精干 值得一看

楼主| 星海人家 2004-8-3 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!希望大家多支持!俺好有信心写下去....

楼主| 星海人家 2004-8-3 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第八篇:开始潜水篇
等了足有多半年,房子装修的米米还是车水杯薪...每每想到我的房子...就心痛的不得了...什么时候可以在一起呢?像牛郎和织女一样........那种煎熬.......害的我扁桃体发言....牙又开始作乱......俺单位的老同志可是给俺养的花.......等俺房子装好了.....就送俺.....真的很感谢他......他对俺的花真好......浇水施肥...比我还上心.....
不能等的太久....俺开始潜水了.......