我也回想海南

楼主| 水晶妹妹 2006-2-15 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是美丽的她

楼主| 水晶妹妹 2006-2-15 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
15、亚龙湾附近的酒店相当漂亮还有特色,据说还有世界小姐评比时下榻的地方,这个地方真的是好美。

无法联系 2006-2-15 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!!!!

bearbenben 2006-2-15 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里是环球酒店的环球大剧院吧?那里的泳池没的说。

jack500 2006-2-15 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好想去呀

jack500 2006-2-15 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 水晶妹妹 2006-2-15 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
16、我们第一次真正玩水的地方是大东海,海南的沙子是不是真的都一样,海南的洁净是不是都一样?
我迫不及待穿上泳装,同时穿上潜水装,(潜水价位在250元-480元之间),潜水装、鞋是大家共用的,潜水装因为前面有人穿过,凉凉的,我心里喊着号子把它穿上,鞋没有合脚的,随便找了一双穿上,有一种穿着脚蹼的感觉。随着其它人一起走向汽艇。排队走上汽艇后,一会儿工夫被运送到潜水区。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-15 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
续:水里已有许多背着氧气瓶的教练,每个教练教一个学员,在船上我弯下腰,被其它辅助人员在腰上系了一个厚厚的铅带,当时的感觉是真有点直不起腰来,然后走到下旋梯,背对着水面往水里一步一步下去,我的教练立刻过来接我,(她是个女教练),同时将有氧气瓶的背带往我后背背上,此时的感觉有点怪怪的,手忙脚乱的将背带系好,人就在水上浮着,教练拿腿夹着我,以免我被浪冲走,背上氧气瓶后,感觉真的是好怪,好象不会游泳了,我可是游泳高手,只能任凭教练带着我漂来漂去。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-15 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
教练先教了我几种手势,手握拳大拇指向下:意味着下沉;向左:意味向左游;向上,教练会拽你后背的氧气瓶上的气筏,你会立刻上浮到水面;如果哪个地方不舒服,指着这个地方摆手;看到美丽的东西,教练会用手势问你,你用OK表示同意即可,千万不能张嘴回答,明白是明白了,但不知实战效果如何

楼主| 水晶妹妹 2006-2-15 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢帮顶的DDMM们,我会很努力的。我愉悦的心情希望你们同样能感受到。