我也回想海南

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢本贴的DDMM们帮忙顶一下,明天我没有空写它,周一我会再续的,争取下周全部写完。

我们一起加油啊!!!!!!!!!

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10、华侨果树农场:据说是当年海华华人在外受迫害,敬爱的周总理亲自批示特批一块土地让华侨居住生活的,这个地方是一片别墅区,有多少不太清楚,我估计现在全部搞旅馆使用。
我们入住的小区名字我已忘了,下次再旅行的话我会拿笔笔记下这些。
小区里的别墅精致,绿树成荫,这些别墅包围的中央是两个大的泳池,其中一个冒着热气,是温泉泳池,我和妈妈没有去玩,据说票是两元一人。
入住兴隆,这是海南所有旅行社都推出的项目,其实最重要的目地是让游客观看红艺人演出(其实就是人妖),同团的不少人都去看了,我于多年前在缅甸看过之后,不是很舒服,故未去,我的母亲也未去,可能她不能接受这个东西,同进她舍不得这150元钱。
人真是很可怜的。。。为了谋生,不少人变成了非我,同样我们也是可怜的。

雪嫣 2006-2-11 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水晶妹妹真的喜欢你的游记,好可惜你再早发点就好了,我还没看够呢,明天我也要飞了,我是随团走的,最近坛子里是海南热啊.不过还是有所借鉴的,谢谢了,帮顶:)

碧水绿茶 2006-2-12 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也想去,父亲在海南

space_yu 2006-2-12 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不仅写游记,还写了些感受,,,喜欢。。。最近正在策划旅游,,借鉴一下。。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-13 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是亚洲风情园中的一景

楼主| 水晶妹妹 2006-2-13 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11、每天早上上车的时候,导游都会提醒各位团友是否有遗忘在酒店的东西,第一天有一个团友将手机充电器遗忘在宾馆,后来导游通过关系让人将它捎到三亚,而我忘了一件耐克的运动衫,到了最后才想了起来,全当捐给海南了,这就提醒各位DDMM,早上出发前,一定要将被子叠好,以免遗留东西。(每天都住不同不酒店)

楼主| 水晶妹妹 2006-2-13 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12、第二天,我们首先去了黎村苗寨,进门时,一群黎族少女站在两边欢迎你,有的还摸摸你的耳垂,表示祝福,(有人说,她们通过这种方法将你的耳环摸走,看来,不用我小心,反正也没人摸我)
黎寨里的风土人情看一次即可,不是很让人舒服。(满脸满身刺青的黎族老女人,让你看了很难过,毕竟是我们不太了解的民族)

楼主| 水晶妹妹 2006-2-13 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
13、鹿回头公园:其实是在一个不高的山上,有一个鹿和少女的塑像,
鹿儿正在回头望,这里头有一个美丽的爱情故事,还不错,反正海南真的是一个景一个故事,吸引着全国各地的游客,真的是很会做生意,同时真的是很会赚钱啊,我们大连怎么办?

楼主| 水晶妹妹 2006-2-13 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是在鹿回头山上照的三亚,不是很好。