Worth it?WoRk It! 装修实战速成!March.5更新(PP1~3,6~9,16页)

我们有房了! 2006-3-1 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
消息已发,请查收~ [/quote]

我也想看!

我也想看,楼主,短消息给我也传一份吧,谢谢喽!
很喜欢你家装修的风格,特别是窗前的小台,吼吼

五行缺水 2006-3-1 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个装得不错

lihengfen 2006-3-2 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想当好

难得一见的有品味而且细心的好男人,你老婆一定很幸福。:P
一口气看完了你的两个贴子,50多页也真是挺辛苦,不知道天健什么时候网书能快点,实际我之前已经看过一遍了,还是不过瘾,二进攻呢!:D:D你的贴子真是精彩,而且能够耐心得回来每个人的问题,实属难得。感谢呀!
因为我们家大部分得东西都定了,所以就不问这些了,请教几个实用的:
1:你们砸墙了吗?如果砸了,砸墙排渣多少钱?
2:水暖工如何?多少钱?
3:电工、木工、油工得费用?可否推荐?电话?
4:花洒定的是哪家得?多少钱?还有地漏,在什么地方买的?
5:我们家也要做你们家饭厅得金属柜,当时也在国际家居城看到了,单根金属480,不知道别的地方有没有卖得。4000元还真是不便宜呢!
6:你的材料清单我也想要!

不好意思,一下子提了那么多问题?
谢谢。;););)

楼主| 糖醋先锋 2006-3-2 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常抱歉,这两天晚上回来太晚,上来不能回复!对不起各位啊~,呵呵。

酷海无涯

太喜欢了
楼主是个强人
喜欢您的装修
再顶
太喜欢了
------------
非常感谢!
你很酷~

sorrygrrrr

也想知道LZ选的啥牌子等离子
--------------
根据我的具体需要
我选择了 Panasonic 42PA50C

yingziyu

LZ家的厨柜不错,连最上边的位置都利用了.这是LZ自己提的要求吗?
我们家的厨柜最上边做成挡板,空间无法利用,让我感觉遗憾.
-------------------------------
你好,橱柜是我自己设计的
因为层高太高
所以加了一层格子
也为了不使中间吸油烟机的铁桶看起来不成比例

蛋挞

超顶,不过楼主装的也没少用米吧!衣服都是阿玛尼的,有没有经济型的啊
超喜欢楼主窗边的小台子,偶的房子窗边那和楼主的基本差不的偶也打算弄个,不知道楼主的是自己做的还是......造价要多少,俺可是普通的医务工作者没那么多米,
------------------------------
葡式蛋挞?好吃~:)
这个房子装修没用很多米的~!
因为我反对砸钱装修
跟踪过我帖子的同学一定能知道,我控制成本很严格
阳台的坐台是自己做的
成本=2平米复古地板(79元/平米×2)+两个方字30块+若干钉子5块钱
不到200元!

如果阳台是两把椅子+一个茶几的成本是多少呢?(最差500米是挡不住的吧?)
效果与实用度又有多少呢?
所以,成本的计算要全面考虑
--遇到难以降低成本的时候,尝试换个方案!呵呵

房主

欣赏楼主对装修准备计划的细致及对装修过程实施的控制,不知道是否整理了一份相关材料品牌及价格的清单,也不知道楼主是否方便借用,装修在即,有太多的问题不了解,恳请楼主帮忙,可传短消息
----------------------------------
你好,我没有这些清单,装修材料上只要不是选择特别特殊的,差价没你想象的大。

dljcz

请教
20:家装中主要污染源来自各种板材和各种胶,甲醛、苯等含量几乎都超标,所以细木工板等板材尽量少用,包括地板的铺设面积,壁纸就全免了吧;
地板的铺设面积是什么意思?
-------------------------
你好,科学家说---酒后不可以上网。扣你2分~:cool:

快乐大笨猫

我也想看!
------------
没的看~,哈哈;)

strt_0

终于找到了,呵呵。谢谢楼上的大猫。  LZ能否告诉橱柜在哪定的?多少钱一米?再发几张橱柜白天的PP呗?
-----------------------------------
你好,橱柜是自己做的。
如果确实需要,周末给你拍张白天的

奇乐家居

喜欢,再顶!
-----------
3Q~

我们有房了!

我也想看,楼主,短消息给我也传一份吧,谢谢喽!
很喜欢你家装修的风格,特别是窗前的小台,吼吼
------------------------
你好,我没有整理材料清单啊~
呵呵

五行缺水

这个装得不错
-------
谢谢,
买个靠海的房子就有水了呀

lihengfen

难得一见的有品味而且细心的好男人,你老婆一定很幸福。
一口气看完了你的两个贴子,50多页也真是挺辛苦,不知道天健什么时候网书能快点,实际我之前已经看过一遍了,还是不过瘾,二进攻呢!你的贴子真是精彩,而且能够耐心得回来每个人的问题,实属难得。感谢呀!
因为我们家大部分得东西都定了,所以就不问这些了,请教几个实用的:
1:你们砸墙了吗?如果砸了,砸墙排渣多少钱?
2:水暖工如何?多少钱?
3:电工、木工、油工得费用?可否推荐?电话?
4:花洒定的是哪家得?多少钱?还有地漏,在什么地方买的?
5:我们家也要做你们家饭厅得金属柜,当时也在国际家居城看到了,单根金属480,不知道别的地方有没有卖得。4000元还真是不便宜呢!
6:你的材料清单我也想要!

不好意思,一下子提了那么多问题?
谢谢。
---------------------
你好,非常感谢你的肯定。
:)1:我没有砸墙,同时我也不主张砸墙;
2:我的水暖是瓦工一起的,费用和瓦工活算在一起
3:没用电工,装灯是木工顺便干的。木工,王,13842607391,安徽。油工,朱,13842671635,安徽。
4:花洒不记得什么牌子,180元。地漏安泽达达的,45元一个,在华南2楼。
5:餐厅柜是不便宜,包豪斯的4000,五一广场家具大世界好像也有一家,但是比包豪斯还贵,做工和式样明显是仿的。
6:我没有清单。

yingziyu 2006-3-3 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵~LZ真是一位好有耐心的男人
每一个看贴人的问题必回!
连续三天,偶将LZ的贴子看了三遍,明天去买床和沙发,已经逛了两个星期了,还是没有特别相中的.

NCP兔子 2006-3-3 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
请教LZ,卫生间及厨房的的瓷砖,地砖是什么牌子的,价格怎样,

楼主| 糖醋先锋 2006-3-4 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yingziyu

呵~LZ真是一位好有耐心的男人
每一个看贴人的问题必回!
连续三天,偶将LZ的贴子看了三遍,明天去买床和沙发,已经逛了两个星期了,
还是没有特别相中的.
-------------------------------------------------------------------
你好,
其实选家具的时间并不比装修的时间短
需要权衡的东西很多
希望你选到如意的家具:)

NCP兔子

请教LZ,卫生间及厨房的的瓷砖,地砖是什么牌子的,价格怎样,
------------------------------
马上给你回复,注意查收。

我们有房了! 2006-3-11 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又看了一遍,楼主确实是难得的好人啊!
帮顶!

奇乐家居 2006-3-11 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方几很有禅的味道!喜欢!

未知 2006-3-22 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
提问:
卫生间手盆下的小柜子在哪买的?多少银子?能变色吗?用起来怎么样?