装修小札新鲜出炉,请品阅(PP从10页开始)

楼主| 小夏 2004-7-18 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洗衣筐,这个我最喜欢!上面放衣架,里面放洗衣球、大衣夹等;旁边是专门装小夹子的筐,两个空的塑料小桶是分别用来装手洗洗衣粉和机用洗衣粉的

楼主| 小夏 2004-7-18 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
放遥控的小竹架,你们猜不到吧,这是从酒店用品店买的

楼主| 小夏 2004-7-18 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看我的草编凳,知道有什么玄机么?

楼主| 小夏 2004-7-18 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打开看看,里面能装很多东西呢,象备用垃圾袋、一次多买的卫生纸等,里面还有衬呢!

楼主| 小夏 2004-7-18 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再看看我的“私人”用品——衣柜里的玄机
一般的,买成品衣柜功能很全,由于我家是定作的,所以厂家凡是有的零件我在设计时全部考虑在内,一来反正加零件不花钱,另则功能齐全的衣柜会很整齐。
衣柜里面需要有个抽屉柜专门存放内衣等小东西的,会很干净!

这是装小东西的筐,友和的,想来大家不陌生

楼主| 小夏 2004-7-18 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣筐,卷着放的衣物即美观又容易取放,而且褶皱不多

楼主| 小夏 2004-7-18 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣架旁边的吊带盒,我的熨衣板也放在里面,下面是洗衣筐(联惠的,现在看来有点浪费,因为家里的衣物洗得很勤)

楼主| 小夏 2004-7-18 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衬衫盒和裤架

楼主| 小夏 2004-7-18 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面是小摆设篇

家里的小摆设不一定非的买,因为好多情况下与自己的家居风格不配,还有就是看好的太贵,要不是就没有自己想要的,自己多收集一些素材、动手做出来效果也不会差到哪儿去!

家里的小摆设我喜欢diy,看看这个画框,才5元,一点也不好看,买的实际是这个框!

楼主| 小夏 2004-7-18 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对它作了一下改动(从都市丽人中剪下来的图片)