装修小札新鲜出炉,请品阅(PP从10页开始)

zorro 2005-9-8 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
潜水一个月了,小夏JJ的家是我最最喜欢的,太漂亮的,我可是一口气看完这么多页的,地板就是我梦想的颜色。但我就是没那么多的米啊,想要一份装修清单参考一下,我的邮箱wy4628@sina.com

rainyzh2000 2005-9-26 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

要装修的TX一定要看小夏JJ的装修小札

看完小夏JJ的装修小札,就一头扎进小夏JJ推荐的焦点,中国论坛等装修网站潜水,至今已经三个月了,看了几百万字的装修日记,打印了几百页的装修资料,竟然开始期待亲自装修自己的房子。虽然还不能说已经胸有成竹,但至少对装修不再一无所知,胆战心惊了。真的要再次感谢小夏JJ。希望即将装修的TX一定要看一下小夏JJ的装修小札,如果有时间,就去装修论坛潜水,你所能体会到的不仅仅是装修的乐趣。

楼主| 小夏 2005-9-27 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以上都按邮箱地址发过去了,请查收~~~~

楼主| 小夏 2005-9-27 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by rainyzh2000 at 2005-9-26 04:04 PM:
看完小夏JJ的装修小札,就一头扎进小夏JJ推荐的焦点,中国论坛等装修网站潜水,至今已经三个月了,看了几百万字的装修日记,打印了几百页的装修资料,竟然开始期待亲自装修自己的房子。虽然还不能说已经胸有成竹 ...

潜水以及真正进入装修那段时间,真是每天在兴奋中度过,看到网友的创意、对生活的热爱,激起自己的灵感,不断有新的想法出现,而这些想法和不着边际的天马行空在装修后逐步变为现实的时候,那种喜悦真是没法表达的,我想每一位真正进入到装修历程的邻居都会由这样的感受~~~~~~~:P