全程见识过上海房市的人,这样认为大连房市:

992167 2005-12-27 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过留名!!1

zfm720207 2005-12-27 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
涨与落都不重要
如果你要买房自己住的话
在你住的70年里
肯定会时涨时落
相信现在的价和3年以后的任何一个年头比都是便的。

Sep. 2005-12-27 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人觉得有道理

qiangxiangha 2005-12-28 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主就是傻逼一个,都不考虑上海和大连的城市差距,收入水平和人均素质。大连人素质怎么能和上海比呢。

jf2008 2005-12-28 11:51 显示全部楼层 来自: 日本
穷吧!让你露宿街头
炒吧!让你死得其所

除了会赚钱,还得会投资,管他谁死

tolly 2005-12-28 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
分析的不错。

一片漆黑 2005-12-28 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月出差去上海,打眼一看中介的橱窗写了个2900元,心想这大城市还有这么便宜的房子?再仔细一看,靠,他妈的,是2900万,350平米,吓得我赶紧走了

moon998 2005-12-29 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想房产通常有联锁反应是对的,大连的房价不会象上海房价涨的那样风狂,但上涨是定局。只是国家控制某些地区房价。通样受点应想。。。价格不会下跌。。。

楼主| 房子贵 2007-8-1 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回头看看自己的贴子!

好久没来了,最近想把自己05年9月买的房子卖了,所以才上来想问问卖多钱合适!

想起来当年自己写的贴子,又找了出来回头看看!

呵呵,感觉自己还是年轻啊!总想预测点什么,以证明自己的伟大!其实越想证明自己,越显得自己浅薄!谢国忠不比我在经济上造诣深多了?他老人家当年预测上海房价半年之内必跌,结果呢?到现在也没跌!呵呵

一不小心,大连的房价真的如我所预测,市内房价新开盘的都是1万了,虽然我觉得再没有多少上涨的空间了(所以才把房子卖了),但是大连房价的疯狂还是超出了我的预料!

以万达华府的普通楼层为标杆,还能涨多少了呢?15000/平够了吗?呵呵

杖剑天涯 2007-8-1 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的房价不是卖给住房的人,是卖给炒房的人的,如果想自住的话,就别考虑了,为了区区一个容身之所,提前预支了下半辈子的血汗,不值啊。如果想炒的话,只要不炒成房东就成了,成了房东,下半辈子还要给银行打工,还是不值。