全程见识过上海房市的人,这样认为大连房市:

天天爬山 2005-12-14 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶啊。见仁见智吧

xfddl 2005-12-14 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
拜托!
LZ请饶了我把?
从国外到上海到大连.......你到底想说什么???仔细了解以后再说吧!

大连会走自己的路的!!任何地方都不可能复制的!

一杯茶 2005-12-15 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理

andi 2005-12-15 09:27 显示全部楼层 来自: 中国上海

涨还是降,需要我们的冷静.

论坛里有个不好的风气,谁要说房价涨,大帽子马上扣上---房托. 分析房价走势,需要大家的冷静, 辱骂和恐吓决不是战斗!.房价一直上涨,很多人心态失衡,容易躁怒, 遇到有说涨的就火大,但是这样能解决什么问题? 还不是把自己扮成把头埋在砂子里的鸵鸟?上海房价上涨和大连的房子涨价有不同也有相近之处,见仁见智!

dahooner 2005-12-15 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上说的对,非得说降大家才高兴,但那不合实际,纯属掩耳盗铃。

放荡的术士 2005-12-15 15:18 显示全部楼层 来自: 日本
是吗?那好,大连的房子能涨,能一直涨到20000/平,反正都是买不起。6000跟20000对我来说没什么区别。

我说能涨到20000,肯定又有人跳出来说我危言耸听了,现在大连均价怎么也有6000,每年涨1000-2000不成问题。也就7-8年的事。

blackfire 2005-12-15 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主分析得关于大连市内房价稳定在7000得结论我还是相信得。 只是这7000元已经要了大连很多老百姓得命了,根本买不起。

放荡的术士 2005-12-15 15:21 显示全部楼层 来自: 日本
对了,还有那个说什么论坛不好风气的人,我倒想问你,现在论坛里有几个是真正的想买房子的人啊。我看现在论坛里10个人有8个是你这样的房托。所谓风气不好,就是被你们这些杂碎给搅和的!

放荡的术士 2005-12-15 15:23 显示全部楼层 来自: 日本
稳定在7000/平,这个价钱放在深圳,上海,这样的高收入城市,还有可能,在大连,一个月这么点钱的城市,大家就不要老想着跟深圳,上海看齐了。

xianggu 2005-12-15 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连老百姓收入较低,每月一千元左右,还不够糊口的。买房真是个长远的大计划那。