642的洒满阳光的家。(已经竣工,新图在第62页)

精灵宝贝日记 2005-12-6 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一上午没干别的,就看这篇装修日记了,真不错的说,希望lz生活幸福哦,等装好了别忘了发pp哦~~

lihengfen 2005-12-6 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请教!

642有几个问题请教:
1.你的设计方案是找装修公司了吗?还是就是你和男朋友想出来的。你们当初做了效果图吗?跟老郑说的时候,只说想法就行了吗?你们预算超了吗?
2.你们的橱柜是汇欣的,团购了吗?如果方便能告诉价格吗?
3.想知道你们门是在那里选的?我去看了几家,发现现在门好贵呀!都在1000左右,根本接受不了!你们用的是什么品牌的。
4.如果方便可以你们的材料单发一分给我吗?
谢谢了!

楼主| 642 2005-12-6 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lihengfen,说“请教”太客气了。
1.你的设计方案是找装修公司了吗?还是就是你和男朋友想出来的。你们当初做了效果图吗?跟老郑说的时候,只说想法就行了吗?你们预算超了吗?
答:装修方案是我们自己制定的,没有找装修公司。我对家的要求就是实用舒适、该有的都有。但是我们浏览了大量的室内装修设计图片(实景),而且还在青泥洼桥秋林女店门口买了个过期的时尚家居杂志做参考,然后逐项审核,最终挑选出吊顶、背景墙、踢脚线和门窗的搭配方案,并且把图片准备好,拿给工人看。这些图片不是已经糅和好的。预算大体没有超,BF的预算精确得很。

2.你们的橱柜是汇欣的,团购了吗?如果方便能告诉价格吗?
答:是团购的。价格在BF的本本里。好像是9.5折。

3.想知道你们门是在那里选的?我去看了几家,发现现在门好贵呀!都在1000左右,根本接受不了!你们用的是什么品牌的。
答:门在JFGC美心,是悠悠发起的团购。好像是850一套。然后我们又在他家订了窗套。

4.如果方便可以你们的材料单发一分给我吗?
答:因为装修正在进行,材料单没有整理出来。等全部完工了我会把大致材料发给大家作参考。

nancy_magic 2005-12-6 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,等待看楼主的新日记和全景PP~~

随风2004 2005-12-6 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
LZ的帖子真不错啊!!

又来看一遍:D

2005-12-6 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来快要出成品了,恭喜你了!

莫生气 2005-12-7 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 642 at 2005-12-6 01:50 PM:
lihengfen,说“请教”太客气了。
答:装修方案是我们自己制定的, ...

642真是好人啊,祝好人一生平安!

莫生气 2005-12-7 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
642真是好人啊,祝好人一生平安!

泡泡齐齐 2005-12-7 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好厉害 学到了不少经验 都已经记下来喽:)

fishfag 2005-12-7 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了,累眼睛,不过值得!

1、瓷砖,卫生间的比厨房的好看一些,呵呵。不过我本人如果选择估计不会选这些,一直想让厨房奔放些,会原则橙色的大马赛克,卫生间想要冷库森林感觉,想要类似水泥杆挂的东西,不过也不清楚这些工装的东西放到家装会怎么样?这种想法也是矛盾的。

2、搂住mm的照片发得太少了,每个进度跟我们汇报一下,也让大家与搂主一起收获家装的硕果。