642的洒满阳光的家。(已经竣工,新图在第62页)

漂族hgc 2005-11-28 11:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
等待中..................

风之影 2005-11-30 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,期待PP中。

在装修经验教训方面楼主也帮了我很多忙,祝早日完工。

莫生气 2005-11-30 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待着642有更多的新作。

楼主| 642 2005-11-30 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修日记之:装修都有遗憾(二)

1、上周末,642去单位加班一天。晚上BF气急败坏的打来电话。原来小子和他妈妈一早去给房子放味,给房子里里外外好一顿打扫。结果就发现卫生间地漏三个堵了俩!本来能拆下来的防臭地漏,让瓦工贴地砖的时候给密死了。赶紧把瓦工小贺给抠了过来,小贺态度倒不错,表示愿意纠正,旧地漏是指定得砸下来了,新的他愿意出部分钱。BF摆摆手,自己蹶到JFGC买了俩新的,给换上了。这个损失真真是个UFO,其实贴完地砖后处理一下就完全可以避免。

2、南阳台的空调台。一念之仁哪一念之仁!当初642农民的认为这个小台留着将来可以搁个东西什么的。结果直接导致现在阳台是封上了,晾衣架没地按了!

3、厨房和被阳台之间的门槛。让BF给镶上了理石,但是理石伸出来的一块很绊人,周日642特地去模拟绊倒了两次,确实是个隐患。砸掉已经是不可能了,唯有等橱柜进来后,想个办法用什么给堵上。

4、其他遗憾有待挖掘。

大豆高粱 2005-11-30 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过做好的装修日记,期待装好以后的效果图
楼主加油!

楼主| 642 2005-11-30 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大豆高粱。

另:日记发到现在,已经有十几个同学回复或者发短小信问我加拿大乳胶漆的事。漆的名称我已经在前文发给大家了,如果有想买的同学确实找不到或者运输困难,可以告诉我,我统计一下找北京的朋友再发一次。

bluesnan 2005-11-30 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

没看懂

2、南阳台的空调台。一念之仁哪一念之仁!当初642农民的认为这个小台留着将来可以搁个东西什么的。结果直接导致现在阳台是封上了,晾衣架没地按了!

这句话没看懂

楼主| 642 2005-11-30 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的南阳台和南卧室窗之间的外墙上有一个用来搁置空调外挂机的水泥台子,是当初开发商预留的。封阳台给封在里面,没有砸掉。所以按升降晒衣架的时候很挡害~

害羞草 2005-11-30 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很欣赏楼主的性格,如果你们方便的话我真的想去您家看看,请教您些问题,

害羞草 2005-11-30 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是月秀的呵呵