642的洒满阳光的家。(已经竣工,新图在第62页)

tdf 2005-11-24 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跑到第三页了,642请及时跟进一点,天天关注中!

楼主| 642 2005-11-24 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谢谢楼上三位支持。

截至今天上午,大白打磨工作完成;另:橱柜复尺和玻璃推拉门安装同步完成。下周会贴新图片,敬请期待。

感谢随风对背景墙的欣赏。:D那是偶和BF一起设计的。

songzhou 2005-11-24 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问642花了多少米了,我最关心的是钱?

楼主| 642 2005-11-24 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,SONG,你还被钱的问题困扰着呢??

上次和你说的不准确,我BF说了,我们家大钱还没花呢!:(

将革命进行到底 2005-11-24 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

12月也可以装修

有装修问题可打我电话:13998581068

楼主| 642 2005-11-24 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]将革命进行到底[/i] at 2005/11/24, 16:22:
有装修问题可打我电话:13998581068 [/quote]
请不要在我的帖子里打广告,谢谢!:(

我有个秘密 2005-11-24 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主了,关注中,我家也要装了,一个月后,那个时候你家也应该可以完工了,我可是什么都不懂呢,唉,愁啊

莫生气 2005-11-24 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于看完了楼主的帖子,不愧是精品帖!
首先恭喜你找了这么好的男朋友,真的能干!祝你们在以后的生活中能够风雨同舟,白头偕老。我的话是不是太土了,都怪小学没学好作文。
另外,我已经把楼主的所有原始帖和回帖都拷贝了,慢慢学习。我的房子钥匙就快要拿到手了,可是对装修却一窍不通,惭愧!有什么问题还得多多向楼主请教。

莫生气 2005-11-24 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先问一个有关太阳能的问题:我爱人想装太阳能热水器,因为以前在老家舅舅家安装过太阳能,那里冬天最低温度-20度,应该比大连冷多了,却没有出现过冻裂水的情况。我刚来大连工作一个多月,还不知道大连冬天最低温度多少?您能帮助推荐一个好的太阳能品牌吗?我觉得你和男朋友的市场调查工作做得真是很到位,几乎对所有材料都做到了心中有数。

漂族hgc 2005-11-25 10:23 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主写的确实认真!仔细!而且非常有文采 ! ;)

俺家也快要装了,不知道LZ能把材料以及价格明细和一些工艺要求发给我参考参考吗:)  谢谢