装修日记

楼主| 弧度 2005-12-14 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上赶快参考我的处理一下,麻烦得很呀!

卉郁 2005-12-15 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚去看了我家的顶,死的心都有了,一点都不比楼主家的少,还有漏出2CM头滴~~

藏刀 2005-12-15 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 卉郁 at 2005-12-15 13:19:
刚刚去看了我家的顶,死的心都有了,一点都不比楼主家的少,还有漏出2CM头滴~~

:(

楼主| 弧度 2005-12-15 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶快找kfs算账!

楼主| 弧度 2005-12-15 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我收房的时候,竟然有一根10cm以上的钢筋漏在外面。

楼主| 弧度 2005-12-15 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道这帮人会不会盖房子!!!!

藏刀 2005-12-16 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他们图省钱~!
偶们就的费米~!

楼主| 弧度 2005-12-16 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我收房的时候一点也不懂,让装修公司给锯掉了!
不然就凭露出的这段钢筋就得让kfs赔一笔!

楼主| 弧度 2005-12-16 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第六十天,约定林内热水器来安装。定了2个月了,还没安装呢。瓷砖底下走的水电线路都记不清楚了。当时让电工留个水电图也没给我,问工头,工头说,那地方安排好了,随便打,不会出问题的。中午林内安装人员如约而至,按那个位置开始打眼了。我一直提心吊胆的,可别碰到我的水电线啊。不一会儿眼搞定了,没发现有破坏水电线路的迹象。我暗自庆幸,不放心自己上去亲自看了一下。我的mm呀,眼道的一侧竟然有个扁扁的管子头。这一定有问题!!在自己看看,发现了。把穿电线的管子弄破了个皮!幸运的是电线没有碰到,出了一身冷汗。可是另一个问题出现了,热水器的排气管温度高很容易将电线烤化的。赶快打电话找工头求救,按工头的意思,停止安装!等电工来看过再处理。真麻烦呀!心里没底呀现在,如果要砸瓷砖的话我就惨了。

楼主| 弧度 2005-12-16 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
续第60天,室内变化挺大的。油漆都喷好了,和华丰家具很像!不错的油工。室内有工人正在用砂纸擦墙,到处是粉尘。我担心了,约好了第二天装橱柜了。这么大的灰尘,新新的橱柜要脏了。
另外,上周末预定的法恩莎洁具也送到了。很不错的;)就是热水器挺闹心的~:(