悠然的风景、忙碌的行程(普吉岛游记)

楼主| dreamy 2005-10-8 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全岛风景优美,岛上椰树成林,漂亮的独立小木屋散落于椰树林中(屋内设施齐全、同四星级宾馆)。

楼主| dreamy 2005-10-8 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
静静地坐在这里看风景。。。。

楼主| dreamy 2005-10-8 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
街道两旁布满了小店,可以选择自己喜欢的小东西。。。。

[ Last edited by dreamy on 2005-10-8 at 11:35 ]

楼主| dreamy 2005-10-8 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间许可,在这样的吧里休息一下,也是不错的选择。。。。

楼主| dreamy 2005-10-8 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回程的路可不大容易,海上起了大风,小艇更颠簸了,在海中有种无依无靠的感觉。LG打趣道:“象是免费乘做了200次急流勇进和海盗船“,我也作出此生不再做快艇的决定。真是终身难忘,靠着歌声来驱走恐惧,大家紧紧地抓在一起,我也象抓住一根救命草一样紧紧地靠着LG。。。。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:。

楼主| dreamy 2005-10-8 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总算下了快艇,浑身的骨头都被晃散了。被导游拉去燕窝工厂参观,无一例外,这里的导引也说着一口漂亮的国语,参观了燕窝采摘和加工的实景模型后,来到了品尝厅,这里可是收费的呀。。。吃了碗冰糖白燕,安慰了一下了刚才被快艇弄的天翻地覆的胃。。。
之后走马观花地被带到了”皮具店“,根本就没进去,之后直奔晚餐,此时已是饥肠辘辘。。。。:mad::mad::mad::mad::mad:

楼主| dreamy 2005-10-8 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SPA(精油推拿)

被带到了一家非常漂亮的SPA之地,经过花草、桑拿等熏蒸,彻底清理了忙碌了一天的身体,之后配合精油按摩大约1小时,似乎消除了一些疲劳,也感到了一丝轻松。
这里的街道真是幽静,很少见到人,我们坐在路边的一个小石凳上聊天,真是轻松。。。
半个小时匆忙地在“易出莲化”购物后,(发现这里的化妆品真的很便宜)便开往了机场。

cocoa111 2005-10-8 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

TT

继续继续

楼主| dreamy 2005-10-8 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到了phuket机场,顺利地办好各种手续,道别美丽的婷婷导游,进入了候机厅。女孩子无一例外地奔向了免税店,采购了不少化妆品(价格比国内便宜了很多)。。
红眼航班一如既往地晚点了快一个小时起飞,害得我们早上7.50才抵达浦东机场,大家象冲锋一样奔跑着办理了出境手续和8.50飞往大连班机的登机。
旅途的疲劳让我在前后7个小时的航行中,几乎都是闭着眼睛。。。
回家后,依旧大睡两天。。。:lol::lol::lol::lol::lol:

如时间充裕,能选择”普吉自助行“,悠闲地享受那里的沙滩、阳光、海水,尽情地享用那里的美味,慢慢地体味那里的风土人情,真的是一种向往。。。。。
:P:P:P:P

楼主| dreamy 2005-10-8 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补充。。。

普吉街边随处可见的小房子。。。