悠然的风景、忙碌的行程(普吉岛游记)

卡哇伊琳 2005-10-10 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕噢

david_dl 2005-10-10 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持

楼主的态度和作风强烈支持

请斑主加为精华,并且置定

RingsLord 2005-10-10 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这篇如果没有记错的话,两天前我就已经设为精华了!

lilykk93 2005-10-10 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在太羡慕了,就是时间有点紧了,但还是羡慕的要命:D

M豆 2005-10-10 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕的要流口水了……
现在开始攒钱,希望明年可以游一次,LZ一共花了多少米呀

room 2005-10-10 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢LZ的介绍,其实这种方式8错,方便了大家,也整理了自己的那段回忆。偶当时也想写篇游记的,就是一直没有行动。。。。55555
偶是03年春节从上海出发(上海本地的团队),和BF2个人,基本上什么东东也没有买,只是玩了一些项目,一共花费1。2W,应该算整个团队里花费最少的一对了,因为我们只是吃了玩了,没买什么东东,不过估计导游也气晕了,因为我们不但没帮他赚到回扣,连泰珠也不是向他换的。

room 2005-10-10 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉楼主的行程与我们基本一致,只是我们看人妖表演是在一艘挺大的游船上。我们似乎是5日游吧,看起来普吉似乎也没什么大的变化,大PP除外了。
最后给其他朋友们一点最有用的提示:一定记的带美元(旅行社说不用带,是骗S你不偿命的)最好带些面值大的美元,因为同等数额,面值大的兑换比率更高些。换句话说,面值大的比面值小的更值钱。
如果有朋友想去普吉,可以给我发信息,我会尽我所能帮助大家的(但能回忆起多少就8好说了)

楼主| dreamy 2005-10-11 10:04 显示全部楼层 来自: 韩国
我是被迫从上海走的,又是最贵的时段,加大连--上海往返6500/人,此外,自费项目大约800/人,有点FB

楼主| dreamy 2005-10-11 10:45 显示全部楼层 来自: 韩国
泰国的风兰假期提供自助游服务,还是很划算的,同样的价位能享受很高的服务。。。在捷程网上也有这样的介绍帖子,建议有时间、精力的TX选择自助。。
我感觉好多项目没玩尽兴的。。。。而且跟旅行社弄的象赶场的。。。

楼主| dreamy 2005-10-11 14:36 显示全部楼层 来自: 韩国
也很愿意将所知道的和大家分享。。。