薪儿的三房两厅一卫的装修日记

cathy_nan29 2005-10-14 10:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
加油啊,:)薪儿,你的日记很好,别再严格要求自己了;);):)

MAYAYA 2005-10-14 10:35 显示全部楼层 来自: 美国
看来任何事情都不是绝对的!我和LZ一样也请的是山东的瓦匠,本以为山东人会很实在,可是事情总是不朝着我所想象的那个方向发展,但是开始很让我担心的南方木匠活干的不错,哎呀没办法啊,不过我是在瓦匠干完活结帐的时候才跟他发的脾气,并且扣了钱,干活的时候我一直都陪着笑脸的。LZ我们一起努力吧,因为人都是一边受伤一边学坚强的。

临风 2005-10-14 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想不说都不行

装修不容易啊,我也是DO的
挺佩服,地下工程是关键,我正在干,不能糊弄,一定看住,不然将来有遭罪的时候
关注你的日记

野蛮美女 2005-10-14 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薪儿,昨天你给我的消息,早上我已经回复了!:)
你的日记写得比我好多了!!!:D

看着你的日记,也会感觉到你的家一天天在改变。。:D哈。加油啊!!
等到收尾的时候,你会感觉心情更不一样的!!;);)
关注你的贴子,如果有什么不明白的地方,也可以来问俺。俺是装修过来的,有些问题还是能解答的。。;)

野蛮美女 2005-10-14 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薪儿,昨天你给我的消息,早上我已经回复了!:)
你的日记写得比我好多了!!!:D

看着你的日记,也会感觉到你的家一天天在改变。。:D哈。加油啊!!
等到收尾的时候,你会感觉心情更不一样的!!;);)
关注你的贴子,如果有什么不明白的地方,也可以来问俺。俺是装修过来的,有些问题还是能解答的。。;)

野蛮美女 2005-10-14 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薪儿..
推荐一个Q群:1022047
那里有很多装修的朋友..也挺热闹..你可以去逛逛.
另外,那里也缺少你这样有经验有头脑的装修业主!!!
欢迎你的加入..等你消息!!
;)随便告诉你,俺刚刚被升级为管理员!

品茗听雨^_^ 2005-10-16 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

野蛮美女,请让我加入QQ群

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anyway888 2005-10-29 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没下文了? 顶顶

新宇流星 2005-10-29 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走过路过

诺曼底 2005-10-29 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欣赏一下你的大厨房了