18年中考76汇文44是最大赢家,9中80中79中最大输家

鼠行天下 2018-7-24 15:19 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
今年中考各校的统招分数是不是已经出来了?

lxlfx 2018-7-24 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
79确实低调,一直如此,黑他的人也很多,说他好的也很多。有时确实能干过格致,但是指标大校这个是没法黑的。

楼主| 洪荒之力 2018-7-24 17:58 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
79低调到2017年中考650分以上只有2个人

特伦苏 2018-7-25 09:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
除了9中,今年成绩排名应该反映了学校真实档次吧

benduckson 2018-7-25 11:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
79中去年24中统招8人,育明统招6人。这个成绩也可以了。
去年有24中的指标21人。
79去年24中接近30人。

benduckson 2018-7-25 11:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
https://mp.weixin.qq.com/s/vi5hgCfrh5Y6uKvqbTTVYw

benduckson 2018-7-25 14:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
https://mp.weixin.qq.com/s/vi5hgCfrh5Y6uKvqbTTVYw

能看到79中去年的整体成绩,各个学校对比都在上面。没必要黑79中。

楼主| 洪荒之力 2018-7-25 15:13 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
benduckson 发表于 2018-7-25 11:31
79中去年24中统招8人,育明统招6人。这个成绩也可以了。
去年有24中的指标21人。
79去年24中接近30人。 ...

去年79中统招8人,那么只有650分以上2分是确定的
去年的650分可以相当于今年的653分。

79是下滑了很多,家长帮里的评论很中肯。

600分率不是什么53%还是54%吗,过几天指标到校的大榜一公布,是驴是骡子不就知道了吗?
谁跟你们79有仇吗,需要去黑你们吗,哈哈哈

4m21 2018-7-26 00:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洪荒之力 发表于 2018-7-23 09:18
按你的说法,大连市近几年的的状元不该出现在旅顺、不该出现在普兰店,什么瓦中、辽附都不能进入到大连前 ...

真的不愿跟你说啥了,不是一个频道。
我只不过用清北数,说一下高分考生不是按高考人口比例分的,大连明显超过很多小地方,到了你嘴里,就变成状元必须出在24,别的学校都不应该考好。

您自娱自乐去吧,您观点高,您都是对的,此贴我再不回了。

爱神的飞刀 2018-7-26 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地区间的教育质量不一样,同是使用全国二号卷的东三省和重庆及其它省市,今年辽宁考生分数过600的一万一,总考生数量18.5万人。第二名吉林省过600分考生只有6000多点,总考生人数15万人。其它比辽宁落后地区就更不用提了。
不过和先进地区比辽宁能被江苏浙江这类全国一号卷地区虐死。
大连,沈阳,和省内其它地方也不同。当然天才放在哪里都回无师自通。但天才的下一档是需要教育环境培养的。