18年中考76汇文44是最大赢家,9中80中79中最大输家

艾派德 2018-7-20 10:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
老哥又发高质量技术贴,稳。

kalen 2018-7-20 12:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
洪荒之力 发表于 2018-7-20 07:46
家长帮数据,不可能不真实。

76中600分率42.94%,你还能吹到哪里?

你去家长帮看看,有最新的更新,79中以前数据都是猜的,18号下午学校家长会的数据,19号家长帮就更正了数据

上行且止 2018-7-20 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家长如热锅蚂蚁,中介们又加了把火

kalen 2018-7-20 12:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
7月18日下午3点初一家长会上,校长在广播里说的,650分12人,600分率53.7%,楼主可以问问周围79中的初三家长,这有什么好骗人的

kalen 2018-7-20 13:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
https://mp.weixin.qq.com/s/1bhkxiM8Ammm2miZhcPX7A
家长帮的链接19号更新的

student001 2018-7-20 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
踏雪无痕我心依旧 发表于 2018-7-19 09:45
这个表格准吗?高新一中老师发的数据是  本届167人, 650分以上是7人。  你这个表格180人, 650分以上5人。 ...

这个数据我从其他渠道看到过,是准确的,

lmzhou1983 2018-7-21 06:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
洪荒之力 发表于 2018-7-20 08:16
前700?做梦吧?

大连中考有多少人约1.4万吧,全大连市3.9万,同年辽宁高考18多万人,10倍的关系

你的比例算的太简单,不能反应大连考生在辽宁省的实力,还是看一下真实数据。
2017年大连24中 排在320多名的孩子都考上了大工,实际超过大工录取分数的人数超过350人。育明也有200多人超过大工分数线。所以你说的大连前300上大工完全不成立。
24中排129名上的南开,在大连市内估算着能排进前300就不错了。
在中国教育质量的差距巨大,不然谁还花高价钱买学区房呢

lmzhou1983 2018-7-21 06:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
如果数据真实,这200多个孩子基本上除了清华北大港大,就是华东五所(复旦,浙大,中科,南大,上交),至于北航,人大,同济,南开按中考排名应该都进不了650。我对自己孩子也没有那么大信心,更想看看620或者600分的比例

楼主| 洪荒之力 2018-7-21 08:39 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
lmzhou1983 发表于 2018-7-21 06:45
你的比例算的太简单,不能反应大连考生在辽宁省的实力,还是看一下真实数据。
2017年大连24中 排在320多 ...

纯在胡诌八扯。

上了大工,代表过了大工线吗?
去年我记得国防生是580几吧,我家一个亲戚,还拿这个分跟我说,大工分怎么这么低?

我记得前两年,一年是150、一年是190个,才过大工线。

你不看看去24都是些什么人,指标到校的分多低,有些人去了就秒成渣。

楼主| 洪荒之力 2018-7-21 09:09 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
lmzhou1983 发表于 2018-7-21 06:57
如果数据真实,这200多个孩子基本上除了清华北大港大,就是华东五所(复旦,浙大,中科,南大,上交),至 ...

你没事儿意淫,多看看书好吗?记住,反驳我的,最终是脸被打肿了!

昨天下午出成绩,投胎线出来了!
理工类的,650以上都找出来,顺着带640的。你列几个进不了650的,排着打你的脸!
北大690
清华688
上海交大687
复旦686
人大677
中科院675
中科大675
浙大675
南大673
北航668
上财667
北师大664