说说高新园区的各大小区

dlpan 2018-7-4 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一天说一点儿高新区就没多少小区,楼主能不能快一点啊

dlwyh 2018-7-4 09:30 显示全部楼层 来自: 中国上海
灿灿爸09 发表于 2018-7-2 14:26
至少我觉得户型比较反人类,至少是反汉族人类。
也许棒子的思维都是差不多的,他们觉得好。 ...

你指的是大门旁边的卧室和卫生间吗?

lance000da 2018-7-4 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
基本上也没啥有用的信息

13644271234 2018-7-4 11:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
有用,大概了解一下

踏雪无痕我心依旧 2018-7-4 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
squall_bm 发表于 2018-7-2 12:28
我就问问现在业主还去纳米大厦闹么?墙皮修好没。。。

业主不闹了,墙皮修好了。的确升值最慢的在高新园区,因为没下来产权
浦项道消防要是下不来,大连一多半小区都不合格。之所以合格你也懂得

楼主| xiaoguaishou 2018-7-12 17:35 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
山海一家有1期,2期,3期。
一期和二期2005年的,三期是2010年盖的。一期和二期稍微便宜点,三期贵点。
山海一家的房子在高新区还是属于比较便宜的。
三期房子是2010年盖的,但其实产权年限是从2005年开始算的,所以如果今年购买,只有57年的年限了。
难怪便宜了。

美食家可可 2018-7-14 23:25 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
中海紫御观邸。2013年,清水。
一期小高层,98-155平,三室,四室,刚需+改善。二期32层高楼93-133平,二室,三室,刚需+改善。四期83-133平。这几个在一个院里。三期是另一个院,主力户型是80多平2室,主要是刚需,小区也叫中海青年客。开盘1万-1万6,期间经过了房价大起大落。目前普遍涨价了不少。

mile148193 2018-7-16 15:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这些小区里性价比那个好点?

楼主| xiaoguaishou 2018-7-17 14:11 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
中海华庭小区2009年的,一共有19栋楼。小区环境还可以,还有小孩玩的滑梯,秋千什么的健身器材,小池塘,花花草草也不少。

如果没有买停车位,停车特别不方便,通向小区的一条小道两边满满当当的全停着车,非常不好找停车位。

原来小区旁边有一个百姓市场,后来拆了,现在做什么不清楚。

还有就是交通不太方便,只能去学子街坐36路,801什么的,走去黄浦路坐地铁,3路,28的就太远了。

听说中海的区域要划分到凌水小区,17中,不知道是不是真的。

小区正门口有个小小的空地,晚上有跳广场舞的,旁边有小超市,小诊所,小服装店,其他也没什么了。

楼主| xiaoguaishou 2018-7-17 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚看了小平岛的海角七号,忍不住要吐糟一下他家的户型真是,唉。。。
2011年的房子,均价2.2w,真不便宜。
看了一下2室的户型,什么奇形怪状的都有,横的,竖的,斜的,带角的,圆的。。。就是没有南北的,这样的地段,这样的户型,离地铁要走好远好远,物业听说也不咋的,价钱已经和星海某些地段持平了。
就是因为那里有个今年的招生人数已经上千的中心小学和高新一中吗。

有个40多平的单价竟然卖到2.5万,干什么啊,你以为你真是学区房啊,卖这么贵!