说说高新园区的各大小区

xiaoguaishou 2018-6-29 14:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
第8区:

小区有两个门,一个是车辆出入口,一个是大门,行人进出口。是个封闭的小区。我是跟着别人进去的。门口没有保安看管。

车辆进入口在旁边的小道上,大门入口在学子街那条道上。出小区门就是大道,车来车往,感觉不是很安全。小区不远有两路公交车站,3路和36路。

小区一共有12幢楼,4幢33楼的高楼,4幢12层小高楼。

一进小区后就是一条宽宽的道路,再往前走有一个小广场样的地方,有几个老人领着孩子在玩。在小区里转了一圈,给我一种人烟稀少的感觉,比较清静,有一丢丢冷清。往旁边走,有几个健身器材,跷跷板,转椅之类的器材。其他就是一些简单的花花草草。

这个小区的道路两边应该不能停车,免费停车够呛吧。周围也没看见什么商店,市场,如果要买东西就得去中海华庭,中海紫玉官邸附近的市场去买了吧。如果走到黄浦路大概也得20分钟的路程吧。

现在二手房的价格大概在1.8w-2w左右吧,房龄较新2012年的,就是周围配套设施还欠缺一点。小区环境一般吧。户型凑合,没看见有那种很正规的南北通透的。

大神点评39

爱乐淘猫 2018-6-29 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第八区  第八区 有八栋楼才叫第八区  另外四栋你哪看见的啊

楼主| xiaoguaishou 2018-6-29 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱乐淘猫 发表于 2018-6-29 15:05
第八区  第八区 有八栋楼才叫第八区  另外四栋你哪看见的啊

哈哈,笔误,写错了

狂犬疫苗 2018-6-29 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各大小区只有第八区?

chaleaochexist 2018-6-29 23:40 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉

各大小区只有第八区?

dalianyifangno1 2018-6-30 12:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
继续~

懒人要起床 2018-6-30 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
八大小区的第八个

楼主| xiaoguaishou 2018-7-2 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
着啥急
浦项道:
2015年房子,一共有8栋楼,都是板楼。楼层较高,35层左右吧。封闭小区,外面的人没有卡进不去。小区里面有个公立幼儿园,孩子太多,不太好进。
环境不错,有小亭子长廊什么的,但是最近新盖了一个很高的办公楼,离他最近的那一栋楼的光线和视野应该会有所影响。
缺点是产权证还没办下来,听说好像是消防验收什么的没通过。
优点就是离万达锦辉很近啦,斜对面就是,走走就过去了。
房型98平那个还可以,南北通透的,但是卫生间没有窗户,厨房有窗户。还有151平的户型也不错,3室2厅2卫,但是总房款300+,比较贵。
还有就是小区附近没有市场,需要走到雯君庭或者中海那边的市场去买菜,大概走十几分钟吧。
离小平岛的学校远。对了,物业费3.4/平,不便宜呀。

那一抹青春 2018-7-2 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoguaishou 发表于 2018-7-2 10:41
着啥急
浦项道:
2015年房子,一共有8栋楼,都是板楼。楼层较高,35层左右吧。封闭小区,外面的人没有卡进不 ...

高新区升值最差的,没有之一。

鬼厉哥 2018-7-2 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,关注