说说高新园区的各大小区

Sea 2018-7-2 11:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
好贴,自己总结的东西就是好帖子,至少有自己的观点在里面。

ITTalent 2018-7-2 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
那一抹青春 发表于 2018-7-2 10:48
高新区升值最差的,没有之一。

房产证没下来,没有交易数据而已
房子质量、消防设施都是一流水平;如果统一划线,浦项如果消防不达标,全区楼盘不可能有达标的。
只是他韩企的身份所有都是按最严格的标准实施和检查

举一个点,按消防标准每个密闭空间要装烟感报警,浦项大户型严格执行标准一共装7个烟感报警且中央监控。都看看自己家什么情况。

squall_bm 2018-7-2 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ITTalent 发表于 2018-7-2 12:19
房子质量、消防设施都是一流水平;如果统一划线,浦项如果消防不达标, ...

我就问问现在业主还去纳米大厦闹么?墙皮修好没。。。

相信艾青 2018-7-2 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoguaishou 发表于 2018-7-2 10:41
着啥急
浦项道:
2015年房子,一共有8栋楼,都是板楼。楼层较高,35层左右吧。封闭小区,外面的人没有卡进不 ...

浦项道 是精装修小区,卖的一开始就比周围贵。周围中海紫御官邸等1.3万的时候,浦项道就要1.7万。

相信艾青 2018-7-2 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一抹青春 发表于 2018-7-2 10:48
高新区升值最差的,没有之一。

++++++++1

那一抹青春 2018-7-2 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ITTalent 发表于 2018-7-2 12:19
房子质量、消防设施都是一流水平;如果统一划线,浦项如果消防不达标, ...

哎!很多年前就看你发说浦项道如何好如何好的,有点记忆,做IT的容易一根筋。

灿灿爸09 2018-7-2 14:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
那一抹青春 发表于 2018-7-2 12:49
哎!很多年前就看你发说浦项道如何好如何好的,有点记忆,做IT的容易一根筋。
...

至少我觉得户型比较反人类,至少是反汉族人类。
也许棒子的思维都是差不多的,他们觉得好。

ITTalent 2018-7-2 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一抹青春 发表于 2018-7-2 12:49
...

咋还整成人身攻击了

狂犬疫苗 2018-7-2 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浦项道质量不行啊,其他的呢,继续啊

楼主| xiaoguaishou 2018-7-3 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雯君庭:
2013年的房子,房龄比较新。
小区只有2栋楼,小区不大,但是单价比较贵,2.1~2.4w,可能是因为面积小的关系吧,有40多平的,60多平的,最大的70多平。改善型的这里就算了吧。
小区下面有个室内菜市场,各种瓜果蔬菜,粮油面,小超市什么的,基本的也都能买到,市场不是很大。旁边还有个卫生医疗所。
小区现在好像没有煤气。
距离小区5分钟路程左右有801,或者走10分钟左右到黄浦路坐3路,28路,531。还有就是36路,但是比较远,大概走十几分钟吧。反正都不是很近。