我们看一看学区房的议价空间是不是增加了??

鬼厉哥 2018-6-23 06:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-22 22:21
你个二逼,你来说说你上网什么目的?这里是房版房价涨跌不让人说吗?你谈教育滚去家长圈里你这种文邹邹的 ...

你还好意思问我上网的目的,要不是你给34中招黑,引来无数的诋毁者,我根本就不会有那么多回复。我就问你,当学校被黑的时候,你干什么去了,因你而起,你却怂了,什么玩意啊。

凡夫俗子99 2018-6-25 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-22 15:46
现在的人都怎么了,都把大家当傻子吗?你发了那么多帖子的目的难道不是为了让大家持币待购,不买学区房吗 ...

他真是把大家当傻子了,自已反复发贴强调大家(包括刚需)要持币待购,又说自已没有目的。现在真不知道谁是傻子啦?

凡夫俗子99 2018-6-25 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2018-6-22 13:45
首先在前面的回复里我已经说过了,确实跃层的面积比91平要多一些,不过并不会多太多,你可以翻一下,包括 ...

你承认跃层的面积多,但又说并不会多太多,你用这个模糊的概念想证明房价是跌了?如果你有小学的数学水平,你可以根据图上的数据算算那两户套内面积各是多少。两套房价比39487与33815(117%),你再算一下两套房套内面积比是否大于117%。如果大于117%说明什么?你应该知道了吧。
如果说建筑面积,我估计你不懂,你也更不会算;再者比较那个也没意义。好在链家中介都给你算好了套内面积,你用用的小学数学知识就够了。你如果连小学数学的水平也没有,我就不与你争论了。
我也承认,单拿二套房价比较没有任何意义,但由于你咬住不放,多人都已经告诉你了,他还是不听,还在狡辩。我也是真服你了!!

巴拉克 2018-6-25 15:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-23 06:24
你还好意思问我上网的目的,要不是你给34中招黑,引来无数的诋毁者,我根本就不会有那么多回复。我就问你 ...

什么叫无数诋毁者,大连上这里的没有百分百之一吧那么几个马甲加起来凑不齐一个班你就这样了?34中这么脆用你去维护你算老几呀。

楼主| liyancity1981 2018-6-26 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2018-6-25 14:39
你承认跃层的面积多,但又说并不会多太多,你用这个模糊的概念想证明房价是跌了?如果你有小学的数学水平 ...

我建议是我的观点,是在我理性分析基础上的一个建议,至于大家是否听从建议不重要,也无所谓。我只是表达了我的观点,就是在zf高压政策之下,限购期间,限制区的学区房价格会有一定的下降空间,所以我建议学区刚需持币观望,能省点是点,怎么有什么问题吗?这就是我的观点,每个人都是成年人,都有自己的观点,每个人根据现在的形势,理性的思考分析一下,都会得到自己的一个观点,论坛不让发表自己的观点吗?
另外,我发表我的观点,耽误你什么了?是耽误你卖你的学区房了吗?我可以告诉你,就算我不发表我的观点,大家心里也清楚,现在情形,没有人会积极入市的。但是我还是要把我的观点说出来,本来论坛就是互相发表观点,互相探讨的一个地方。而且以后,根据政策和市场动态,我还是会继续发帖子,表达我的一个观点。没毛病,老铁。
如果真的是耽误谁出手学区房了,也没有办法,现在就是我不说也是这个行情,记住,谁都不是傻子。

赚钱买砖头 2018-6-26 09:41 显示全部楼层 来自: 中国上海

boom_thriller 2018-6-26 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-6-22 14:28
发帖子告诉你买房子是为了你好,目的就是让你早点摆脱困境,这点目的你都看不出来,智商真是赶不上我们家 ...

整天SB挂在嘴上,一套老破小的学区房晒来晒去,就像一只从厕所里出来的苍蝇,别到处恶心人行不行。
看来确实是格局限制了你, 跟鬼历哥真不是一个层次的,不止差了百千万。

赚钱买砖头 2018-6-26 11:06 显示全部楼层 来自: 中国上海

boom_thriller 2018-6-26 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
boom_thriller 发表于 2018-6-26 10:13
整天SB挂在嘴上,一套老破小的学区房晒来晒去,就像一只从厕所里出来的苍蝇,别到处恶心人行不行。
看来 ...

我有39中明泽苑的房子,但我家孩子还是要去嘉汇的。
另外我的房子没有低于160平的,这可不是靠在论坛骂人恶心人赚来的。

赚钱买砖头 2018-6-26 12:57 显示全部楼层 来自: 中国上海