我们看一看学区房的议价空间是不是增加了??

赚钱买砖头 2018-6-22 09:45 显示全部楼层 来自: 中国上海

飘髯水巾 2018-6-22 10:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jbanner 发表于 2018-6-22 09:17
链家最大的问题是把有的便宜成交的房子不贴出来---我告诉你成交价不具备参考价值的原因:
1 ...

你这不是避税,是逃税。大哥你心也真够大的,删了吧

lmzhou1983 2018-6-22 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘髯水巾 发表于 2018-6-22 10:41
你这不是避税,是逃税。大哥你心也真够大的,删了吧

这太正常了,二手房都是这么做的。没买过二手房吧

楼主| liyancity1981 2018-6-22 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-21 13:56
晕,在网上发表自己的观点没有问题,那你号召大家持币待购干啥啊,这不是目的吗?敲了那么多字,如果不是 ...

首先我对限购区间房价会有一定的降幅,是我自己的观点,其次我也是建议学区房刚需持币观望,等待房价合适的时机购买。这难道有什么问题吗?
这是我根据我自己客观的分析判断给出的一个建议,每个人都有自己对事物的看法,大家都是成年人,我只不过通过数据,把我认为最真实的东西展现给大家,并且给出自己的建议。
至于说真正的刚需是否同意我的观点,是否听从我的建议,这都不重要,每个人都应该有自己的一个判断。谁都不能替其他人做决定,最终还是要靠自己。
对于你说在论坛上发表帖子都有自己的目的,这个我不同意,我来发帖子,就是发表我的观点,给出我自己的建议,并没有其他的目的性,我觉得这才是论坛存在的意义。
那我想问问,你发帖子或者发表房价不会降的目的性是什么呢?既然你说你发表言论都带有目的性的话???

楼主| liyancity1981 2018-6-22 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2018-6-21 14:26
LZ,你没看到同样是90多平的房子,一个是四室(有增送面积),一个是二室吗?你能拿出这样例子,是想嘲笑大 ...

首先在前面的回复里我已经说过了,确实跃层的面积比91平要多一些,不过并不会多太多,你可以翻一下,包括这两个的对比,我就不重复了。
至于你说的目的性,我是不同意的,每个人都有自己的观点,我只是在论坛里把我的想法和观点表达出来,而且我都是举的实际的数据。
至于说大家是否认同我的观点和想法,这都不重要,每个人都是成年人,没有人能替别人做决定。这也是论坛存在的意义,否则大家都是一个观点就不需要论坛了,对吗?重要的是大家可以理性的探讨,至于是否能说服对方也不重要,重要的是过程,我想学区刚需每个人也都有自己的想法,谁也不会不加思考的就去论坛上找答案。只要大家通过理性的思考,就会得出自己要的答案。

楼主| liyancity1981 2018-6-22 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-6-22 09:45
其实,liyancity1981最大的问题是忽悠刚需持币观望。
他自身看空,或者是说投资房产看空这都没问题,但是 ...

先送你两个字,SB。
然后再说,别人说一说,探讨一下都没有问题,但是,中介网管,你没有这个资格,知道不?
别在那儿装好人了,不是你在那儿忽悠房价还会涨,忽悠刚需买房子,接你盘的时候了啊?哈哈。
每个人都有自己的想法和观点,我只是把数据呈现给大家,大家只要通过理性的思考,都会得出自己的答案。
所以你也不用在那儿忽悠大伙接你盘了哈,没有用的。

赚钱买砖头 2018-6-22 14:28 显示全部楼层 来自: 中国上海

鬼厉哥 2018-6-22 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2018-6-22 13:39
首先我对限购区间房价会有一定的降幅,是我自己的观点,其次我也是建议学区房刚需持币观望,等待房价合适 ...

现在的人都怎么了,都把大家当傻子吗?你发了那么多帖子的目的难道不是为了让大家持币待购,不买学区房吗?你可以看空,有自己的观点这没有问题,但是你不是每次都是各种建议大家吗?这不是很显然的舆论造势吗?你的这些行为和你口中讨厌的中介的造势行为有什么本质的不同吗?不都是为了自己的那点利益。虽然我买了学区房,但是我也不会天天无脑的吹虚学区房价格涨到多少多少,这和吹嘘降到多少多少的人一样,毫无价值和意义。我上网的目的,不用我说,你自己应该能有个判断。

赚钱买砖头 2018-6-22 20:34 显示全部楼层 来自: 中国上海

巴拉克 2018-6-22 22:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-22 15:46
现在的人都怎么了,都把大家当傻子吗?你发了那么多帖子的目的难道不是为了让大家持币待购,不买学区房吗 ...

你个二逼,你来说说你上网什么目的?这里是房版房价涨跌不让人说吗?你谈教育滚去家长圈里你这种文邹邹的二逼最膈应