我们看一看学区房的议价空间是不是增加了??

哈拉克 2018-6-26 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
boom_thriller 发表于 2018-6-26 11:38
我有39中明泽苑的房子,但我家孩子还是要去嘉汇的。
另外我的房子没有低于160平的,这可不是靠在论坛骂人 ...

你看你还得花钱买,人家巴拉克多牛逼,靠把父母气死从兄弟那里抢,所以人家就装逼笑话你

赚钱买砖头 2018-6-26 14:15 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈拉克 2018-6-26 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-6-26 14:15
我算佩服你了,二哈,无论谁讲点啥,你都能扯到巴拉克身上,把你们的恩怨开个帖子说一下吧。
...

哈哈哈 话说你和他也差不多吧,就是你不上班吗?

赚钱买砖头 2018-6-26 15:20 显示全部楼层 来自: 中国上海

凡夫俗子99 2018-6-27 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2018-6-26 09:01
我建议是我的观点,是在我理性分析基础上的一个建议,至于大家是否听从建议不重要,也无所谓。我只是表达 ...

我想最后一次回复你的是:
一,我不是中介,从没有忽悠任何人买房,我原只是希望房版能成为一个为大众提供真实信息和好的建议的地方,但现在看来完全不是,甚至可以用乌七八糟来形容更准确;
二,我没有学区房要卖。我虽然有学区房,但至少五六年内不会卖(如果你不信我们可以打赌),也没打算过要卖,至少现在我住的很舒服,离公司上班又近,我为什么要卖。我还可以告诉你,我今年刚过户给我亲戚一套学区房且还不是老破小。涨幅部分我只少了一半(当时买的时候价是不到1.2万元,现在市场价是3万元),虽然我少收了九十多万(你也许不能理解),但我认为亲情永远是钱换不来的。
三,在此论坛,是你让我对“偏执”一词有了更深的理解!

楼主| liyancity1981 2018-6-28 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2018-6-27 13:11
我想最后一次回复你的是:
一,我不是中介,从没有忽悠任何人买房,我原只是希望房版能成为一个为大众提 ...

首先,你是不是最后一次回复我不重要,没有人会在乎这个。
另外,你希望房版提供真实信息和好的建议,那你认为根据现有政策,我的分析是在限购期间,限制区的学区房价会降价,不是好的建议是吧?是忽悠别人是吧?
我告诉你,首先别人提供的信息是否真实我不知道,但是我的分析都是依据真实的数据,包括zf的一些政策,还有权威媒体的解读。我只提供真实的信息。
另外,关于对于现阶段房价的走势,和对买房的建议,我还是那句话,每个人都不是傻子,都有自己的判断,我只是把我的建议说出来。至于是否听从建议,每个人自己都有自己的判断,论坛论坛就是一个互相的讨论的地方,否则一家之言就不叫论坛。
另外,你也承认你其实就是一个学区房主,那么我就再多说一句,你的评论带有明显的双重标准,因为你学区房主这个身份,对于唱多学区的,你只字不提,那么对于唱衰学区房的,你就认为信息不实,不是好的建议。又说不出来个所以然来,所以明显利益心在里面。
另外,在此论坛上,你让我对“双重标准”有了更深刻的理解啊!!!