关于9中去年中考成绩,以及近几年中考成绩确实值得商榷。

lmzhou1983 2018-6-1 17:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我第一次为了学区房的事在论坛嘈嘈。以前从来没攻击过其他学区,也没攻击过认为买学区没用的同学,没攻击过看空的朋友。
我是15年买的一方国际两室的房子。那段时间开发商急着清盘低价收的。没考虑过增值啊,学区好不好这些问题。房子放到现在没住也没租,不知道搞不好。这次冲动了,因为我后来加了中心小学家长群,才觉得学区房还是不错的,中心小学特别好,超出预期。我对自己攻击格致道歉。你们学校好不好我不知道,幸福e家物业不好也是听说,不该武断。
虽然我买的新房,但我对小熊攻击老破小也不赞同,他说别的学区不好就不好吧。
还有一个码农的事,我也是半个码农。可能码农不愿意听这个称呼,我觉得挺好啊。连雷布斯都说自己以前是码农,码农在大连工资也算是高的,无论如何,冒犯了

楼主| 落跑的小熊 2018-6-1 22:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lmzhou1983 发表于 2018-6-1 16:05
部分青泥小学早多少年就是了,不知道别瞎说, 你问问伊景华园的业主是不是孩子上完青泥小学,上九中。不 ...

看看2017.2016年中山区学区划分别在那吹了,就你素质高,你素质高怎么还说话攻击别人,你选择九中就对了,虚伪。

lmzhou1983 2018-6-2 05:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
落跑的小熊 发表于 2018-6-1 22:41
看看2017.2016年中山区学区划分别在那吹了,就你素质高,你素质高怎么还说话攻击别人,你选择九中就对了 ...

我后来的帖子已经因为攻击而道歉。
你即便再瞎说类似什么青泥小学今年才部分进九中的假话,我也不会再攻击了

巴拉克 2018-6-25 11:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9中也黑

楼主| 落跑的小熊 2018-6-25 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴拉克 发表于 2018-6-25 11:34
9中也黑

请问 我黑啥了??