关于9中去年中考成绩,以及近几年中考成绩确实值得商榷。

鬼厉哥 2018-5-31 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 07:26
你防守什么了,就像某人说的你和巴拉克一个唱黑脸一个唱红脸,把34炒的,自以为会这样把34老破小的房价抬高, ...

我判定你和家长帮的啵乐乐和我了个球是一个人或者一个团队,是因为你们的言论高度一致,甚至相互复制粘帖文字。可能你都忘记了,有一次你粘帖的文字连字体都是一样的,这不明显着在word里存着,然后各个论坛发一通。我和巴拉克有什么关系,你可以拿证据直接说啊。怎么我不怼他,就说明我和他是一伙的吗?好几百个人看了他的帖子,回帖的就几个人,其他人都是和他一伙的吗?我就想问问你,你看我哪次主动发贴赞过老破小,哪次抬高自己,打压别人。我每次回帖,不是在你发帖之后,你不发这些黑我们学校的东西,我懒得搭理你。人不犯我我不犯人。

楼主| 落跑的小熊 2018-5-31 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 08:57
你说有,你举证,贴出来。一点逻辑都没有,就你要是有证据,你早就贴出来了,以你的作风,会对九中心慈手 ...

怎么米有证据,家长帮的中考里,你故意眼瞎你赖谁,还有没告诉你吗在家长帮的中考里,你故意装瞎看不见,我也没办法,我就问你 34喜报的事 你给我解释解释为了 34红印章盖得是406,喜报写的是408,,你别打马虎眼,你解释啊.

楼主| 落跑的小熊 2018-5-31 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 09:10
还是这只小熊好,虽然以前有过争论,但是说话还是比较中立的。还是你了解我,我这人没有十足的把握,是不 ...

最起码人家不像你 跟 巴拉克 唱双簧,我问你: 34喜报的事 你给我解释解释为了 34,2017年初三人数学籍表中盖有34红印章的是406,喜报写的是408,,你别打马虎眼,你解释啊.别告诉我是34中把初三总人数算错了,呵呵

哈拉克 2018-5-31 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 08:44
他既然列了十条,我就列十条回复,怎么了,这有问题吗?我回复了,他不敢应对了,说明什么,明显得理亏。 ...

你俩是34 黑白双煞。。。不过他人品有问题,你不一样,最后别都被人看成搬弄是非的人了!

楼主| 落跑的小熊 2018-5-31 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 09:28
我判定你和家长帮的啵乐乐和我了个球是一个人或者一个团队,是因为你们的言论高度一致,甚至相互复制粘帖 ...

行了,我也不提你34,之前我主要说的也不是34.

多少看说 2018-5-31 11:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
用去年的数据打到了今年。就不能歇歇,今年数据出来再接着打。

鬼厉哥 2018-5-31 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 10:15
最起码人家不像你 跟 巴拉克 唱双簧,我问你: 34喜报的事 你给我解释解释为了 34,2017年初三人数学籍表 ...

喜报的事,从开始到最后,我根本就不清楚,我也不辩解,又不是我造假,和我有什么关系,你说假就假。而学生成绩这个事,我翻遍了家长帮也仅仅找到少量数据。我就很好奇,你九中的数据都是哪来的。为什么到现在你还是不发数据图片?只要你发了,我就肯定闭嘴。

鬼厉哥 2018-5-31 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈拉克 发表于 2018-5-31 10:22
你俩是34 黑白双煞。。。不过他人品有问题,你不一样,最后别都被人看成搬弄是非的人了!
...

你小子,我是哪招惹你了吗?怎么我就成搬弄是非之人了?我主动宣扬过什么言论吗?怎么我维护我学校,就被你理解成和巴拉克一伙了?小熊一直是学区房价格唱衰者,巴拉克则相反。他俩本质上没有什么不同。而我在这论坛里发表过关于学区房涨价和降价的言论吗?我只维护学校,我没有在乎房子,这就是我的不同。

赚钱买砖头 2018-5-31 12:11 显示全部楼层 来自: 美国

新手新车 2018-5-31 13:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
发现不论天健还是家长帮,很少有真正的格致业主怼别人(个别中介除外),楼主是不是我不知道哈,我个人猜测人家不惜争论这些无聊的话题吧,层次不一样,可能人家就没指望小破房升值多少吧,有钱还是首选格致,百万买房千万买邻,个人观点,不喜勿喷,不接刀。