关于9中去年中考成绩,以及近几年中考成绩确实值得商榷。

楼主| 落跑的小熊 2018-5-31 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 06:46
我要是忽悠我就像你一样定期单独开贴,把我想忽悠的东西展示给大家,我仅仅就是对你如影相随,因为你敢黑 ...

我并没有黑你学校,去年盖有34中红印章的2017年初三人数报名表都让人发上来,我说的人数怎么叫黑?

你告诉我,请注意你的措辞。

楼主| 落跑的小熊 2018-5-31 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 07:02
你列的十条,我都回复你了。你怎么就回复我这点,其他的都哑口无言了吗。就这一条我接着怼你。
你在家长 ...

我一条一条回复你不行吗,怎么连回复都得按照你规定的呗,不符合你规定的就说别人是黑,这不就是你的打法吗,
原始数据就在家长帮的中考里,你硬装睁眼瞎,我也没办法,你是既得利益者当然喜欢做睁眼瞎了,

哈拉克 2018-5-31 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-5-30 20:06
你就告诉我,你号称九中老破小业主,为什么屡次一边打击自己的房子和学校,一边抬高格致,为什么有这么严重 ...

作为34中房主,你也太较真了。。。。是不是但凡有人说你女儿不好看,你就追着别人屁股问 为啥不好哪里不好看 列出来10条好看的理由 让人一一回答啊。 感觉都有点病态了!

蔚蓝的晴空 2018-5-31 07:45 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
其他热门学校也不敢公布中考成绩吧

鬼厉哥 2018-5-31 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈拉克 发表于 2018-5-31 07:42
作为34中房主,你也太较真了。。。。是不是但凡有人说你女儿不好看,你就追着别人屁股问 为啥不好哪里不 ...

他既然列了十条,我就列十条回复,怎么了,这有问题吗?我回复了,他不敢应对了,说明什么,明显得理亏。每个人都可以有自己的观点,但是得有证据作为支撑,他一直口口声声说九中和34中成绩造假,我难道不应该认真对付他吗?别人都在你家门口前面骂街了,你难道还龟缩在屋里吗?是个爷们吗?对待黑子就是一直干到底!你一天天对巴拉克如影相随,不也挺带劲的吗。

埋伏六十月 2018-5-31 08:48 显示全部楼层 来自: 中国香港
看看就行187 发表于 2018-5-31 06:44
你是眼瞎,还是心瞎。大连公立里公认的第一,是九中吧。九中房子是不是最贵,论坛里所有人都有本帐。你也 ...

坛子里最服你这类的 抬高自己顺带贬低别人 还那么自然

鬼厉哥 2018-5-31 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 07:38
我一条一条回复你不行吗,怎么连回复都得按照你规定的呗,不符合你规定的就说别人是黑,这不就是你的打法吗, ...

你说有,你举证,贴出来。一点逻辑都没有,就你要是有证据,你早就贴出来了,以你的作风,会对九中心慈手软?这么石锤的证据,你能不拿出来?你恨不得一天发两遍贴的弄九中。

鬼厉哥 2018-5-31 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七只小熊 发表于 2018-5-30 19:00
楼主提供的观点我不评论,不管9中还是34我都没有,所以咱也没有发言权!

但是她提供的数据应该是真实, ...

还是这只小熊好,虽然以前有过争论,但是说话还是比较中立的。还是你了解我,我这人没有十足的把握,是不会轻易下结论的。

鬼厉哥 2018-5-31 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-5-31 07:26
你防守什么了,就像某人说的你和巴拉克一个唱黑脸一个唱红脸,把34炒的,自以为会这样把34老破小的房价抬高, ...

我判定你和家长帮的啵乐乐和我了个球是一个人或者一个团队,是因为你们的言论高度一致,甚至相互复制粘帖文字。可能你都忘记了,有一次你粘帖的文字连字体都是一样的,这不明显着在word里存着,然后各个论坛发一通。我和巴拉克有什么关系,你可以拿证据直接说啊。怎么我不怼他,就说明我和他是一伙的吗?好几百个人看了他的帖子,回帖的就几个人,其他人都是和他一伙的吗?我就想问问你,你看我哪次主动发贴赞过老破小,哪次抬高自己,打压别人。我每次回帖,不是在你发帖之后,你不发这些黑我们学校的东西,我懒得搭理你。人不犯我我不犯人。

楼主| 落跑的小熊 2018-5-31 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-5-31 08:57
你说有,你举证,贴出来。一点逻辑都没有,就你要是有证据,你早就贴出来了,以你的作风,会对九中心慈手 ...

怎么米有证据,家长帮的中考里,你故意眼瞎你赖谁,还有没告诉你吗在家长帮的中考里,你故意装瞎看不见,我也没办法,我就问你 34喜报的事 你给我解释解释为了 34红印章盖得是406,喜报写的是408,,你别打马虎眼,你解释啊.