请大家给点建议,谢谢

楼主| priscilla_wong 2018-4-19 09:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
谢谢大家的建议,我最近再去这些楼盘看看

championg2 2018-4-19 09:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
学区,环境,工作,价格,考虑因素太多了,不好选,先排个优先次序吧。

虾米我爱你 2018-4-19 09:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
蓝山可以。交通方便,出行便利,建议。

红土地 2018-4-19 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学区好,去了做垫背的,有什么用?
9中学区好,竞争太激烈,白让你去,你敢去吗?无知者无畏!

上面有个小区,一个月之后会涨2000!涨完后,我再告诉理由!

不懂的,别给人家提建议,当个哑巴不是很好吗?

自己看好了就买,别听这些人瞎巴巴!

38757087 2018-4-19 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝山不错 ,80中和汇文差距没有说的那么大吧

鬼厉哥 2018-4-19 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红土地 发表于 2018-4-19 10:04

兼听则明,偏信则暗.大家都是建议,最终做决定的还是楼主自己,为什么就你说别人是瞎巴巴。

鬼厉哥 2018-4-19 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你的核心观点无非是在一般学校不用那么拼,避免内部竞争,低分上三甲。但是我想说为什么不拼呢?都留后劲?耍小聪明,这种毛病非常的要不得。这也是我要选择学区的原因,因为我以前就是普通学校的学霸,我太了解那种环境了,没有对手是多么的寂寞,我不说如果我在热校的话能怎么怎么样,我只说我在那种环境中养成了太多的坏习惯。学区要的不只是成绩,还要培养很多学习习惯和学习态度,这些东西终身受用,而且即使孩子没有上三甲,在小重点他们也是前面的,高考也能考出好成绩。热点学校内竞争的程度和社会竞争比算什么?如果孩子连这种竞争都要逃避,那以后步入社会怎么办,可能每个家长的经历不同,想法不同,选择自然不同。孩子的可塑性非常强,玉不琢不成器,请把眼光放远一些,以培养孩子的素质能力为目的,武装好孩子,让他去拼,去竞争,三甲只是人生中的一个小目标。

何康老鬼 2018-4-19 12:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
76学区了解一下

巫贾 2018-4-19 13:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
条件太多无法同时满足.建议:

建议购买府佳名都!距离中心医院直线距离3公里内,价格尚可,学校也还可以!180万买个电梯三室应该没问题

鬼厉哥 2018-4-19 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还以为你能有什么高见,除了骂人,别无它法,我们购买学区房,就是要远离你这种家长,这种键盘侠。