请大家给点建议,谢谢

鬼厉哥 2018-4-19 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红土地 发表于 2018-4-19 10:04
学区好,去了做垫背的,有什么用?
9中学区好,竞争太激烈,白让你去,你敢去吗?无知者无畏!

一般人不应该这么low,很好奇,你这么的低素质和敏感是受什么环境影响,是求学,家庭,还是现在的圈子。可悲,生活中我们都会远离你这种垃圾人,而你这种暴怒之心对自己的影响最大,特别是身体的健康。建议你应该找找心理医生咨询一下,真的,对你有好处,生活要乐观,不要争一时之口快而无底线,那些谩骂已经使你成为失体之人,其言失信。

埋伏六十月 2018-4-19 14:26 显示全部楼层 来自: 中国香港
几个条件都兼顾的话 选择性不大 就那么几个
唯美品格 壹品天城 亿达世纪城 林语家话

kneeltome 2018-4-19 14:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-4-19 13:45
还以为你能有什么高见,除了骂人,别无它法,我们购买学区房,就是要远离你这种家长,这种键盘侠。
...

哥们别怒,学区房永远是领涨的。不要被带沟里,哪怕我现在就是没有上学需求,我也可以买个学区房。学区房的高转手率,其他房子真比不了。

晃晃悠悠1 2018-4-19 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也在关注璞石墅

晃晃悠悠1 2018-4-19 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是我就首选学区,之后离家近,生活便利。
我自己也是这么选择的。
璞石墅离工作单位近,而且买菜生活便利。但是离孩子现在就读的学校远。

鬼厉哥 2018-4-19 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红土地 发表于 2018-4-19 10:04
学区好,去了做垫背的,有什么用?
9中学区好,竞争太激烈,白让你去,你敢去吗?无知者无畏!

请尽情表演垃圾人的本色,玻璃心之人,一般都是生活中的弱者,无能之辈,可悲,可怜,你在自己编造的谎言中好好生活吧,请问离开了键盘,哪还有你的天地。

yueyuemama 2018-4-19 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实际格致学区房除了小户型大户型的价格应该不是很高吧?我是相对濮石墅而言。假如差别不是很大大还不如直接买学区,因为毕竟位置相对好些。好多人都说学区房不适合居住,别的我不了解但我在幸福e家住过我知道那儿的房子居住很舒适。所有的房子都是只有住过才有发言权。

楼主| priscilla_wong 2018-4-19 15:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-4-19 13:30
条件太多无法同时满足.建议:

建议购买府佳名都!距离中心医院直线距离3公里内,价格尚可,学校也还可以! ...

你好,请问府佳名都对应的是哪个学校?

楼主| priscilla_wong 2018-4-19 16:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晃晃悠悠1 发表于 2018-4-19 14:54
要是我就首选学区,之后离家近,生活便利。
我自己也是这么选择的。
璞石墅离工作单位近,而且买菜生活便利 ...

今天又看了两套东方圣荷西的房子,对比了幸福E家的房子,真的是意识到了学区和改善生活很难做到兼得。之前我的想法挺简单的,不行上个稍好一点的学校,不用顶尖,反正都需要补课,上哪个学校都需要花钱,但我的那些家里已经有孩子上学的朋友,跟我强调了上热点学校的必要。这种观念的灌输,正是让我对下一步换房子犹豫不决

楼主| priscilla_wong 2018-4-19 16:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
埋伏六十月 发表于 2018-4-19 14:26
几个条件都兼顾的话 选择性不大 就那么几个
唯美品格 壹品天城 亿达世纪城 林语家话 ...

这些是80附小附中的学区吗?我这几天都去看看,谢谢。