圣亚海洋世界要搬到龙王塘?

悲观主义者 2018-1-24 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-23 17:38
这有什么?瑞丰园的医院你看到结果了?这都一年多了,你去过?

跟你说过你妈生你还得10个月呢,建医院比你妈下崽复杂的多

xiayetaro 2018-1-24 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

shihou_0 2018-1-24 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影幽竹 发表于 2018-1-23 23:26
高新区的山海资源还是可以挖掘旅游潜力的,不过高新区还有很多基础设施欠账要补,比如凌川路河周路;大连 ...

凌川路河周路都在哪??

悲观主义者 2018-1-25 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-24 18:33
你妈怀你是多少个月啊?LZ发帖问瑞丰园医院到现在已经14个月了,连医院的影子都没看到,你妈怀你的时候也 ...

就问你一个
甘井子万达广场的事打脸打的疼不疼?
请正面回答,不要扯别的

wowchina 2018-1-25 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影幽竹 发表于 2018-1-24 12:13
海昌公园?

大连海昌置地集团,是中国少数、东北首家专业运营超大型休闲地产投资与开发的企业集团。
海昌,作为中国旅游地产与时尚元素高度复合的新锐品牌,努力打造“政府倡导”、“国外盛行”、“多元运营”的全新地产生活与投资的双赢模式。海昌置地作为旅游、休闲地产倡导者与领军者,以大连为起点,在全国成都、重庆、武汉、天津等地完成近10个规模大盘的战略布局。
整个高新区 龙王塘那离高新和西郊 横山寺比较近 应该是在那建公园吧 或者英歌石 不过现在八字都没一瞥 没立项呢都 说的有点远 缺钱 有钱 几年就建成了吧 没钱都是空谈

xiayetaro 2018-1-25 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

未名 2018-1-25 22:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林
xiayetaro 发表于 2018-1-25 22:03
这个是时尚大道的帖子,我转贴过来让大伙看看,圣亚搬到龙王塘可以打个句号了,不要有任何幻想。

填海~~~~ ...

圣亚搬不搬,我都不知道,你一口气不能搬!
母老虎尿尿——虎逼裂!

圣亚那块地,占地面积至少有3万平,按容积率3,地上部分估计有10万平,如建住宅,土地中心收储至少10个亿,上市公司业绩上天!

你可以去规划局的规划一处问问,那块地的控规是什么,就在长春路那,三楼。

瞎眼骡跟那个傻狍子STOCK1986一个德性,还骂别人是女人!我都辱他老母了,他带屁都不敢放一个,站着尿尿的人,放个屁都是个坑,至少出来拼一下,就算受伤了,也证明他是个长把的人!

楼主| 月影幽竹 2018-1-25 23:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-25 22:03
这个是时尚大道的帖子,我转贴过来让大伙看看,圣亚搬到龙王塘可以打个句号了,不要有任何幻想。

填海~~~~ ...

大连被点名的金州七顶山,未必所有填海项目都停

楼主| 月影幽竹 2018-1-25 23:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.haoyugroup.com.cn/zh_news_view.asp?id=49

这个据高新区管委会称是合法的,辽宁省批复的

xiayetaro 2018-1-26 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连