圣亚海洋世界要搬到龙王塘?

xiayetaro 2018-1-23 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

后不语 2018-1-23 22:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
fanlei77 发表于 2018-1-23 22:16
@xiayetaro 你就是房版疯狗的代言人啊,别客气,这称号收下,裱出来,挂在客厅里。 ...

他有点幻想症,自卑,多疑,胡言乱语。你别了搭理他了,到时给他脑血栓气出来了。 他没说的一句话都有问题,前言不搭后语。  我当时买房子,我就问问值不值得买。他和我说我买的房子价格不可能,一定没有房产证,还说我是中介。我把房产证晒出来了,他还能瞎BB。 我在我的帖子里都屏蔽他了,他真的是有病。

fanlei77 2018-1-23 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后不语 发表于 2018-1-23 22:22
他有点幻想症,自卑,多疑,胡言乱语。你别了搭理他了,到时给他脑血栓气出来了。 他没说的一句话都有问 ...

狗咬你一口,你不能反过来咬狗啊。
但是一旦狗伤害到你,要打死
暂时先让这条狗叫着吧,虽然闹心,但是咱不能不让人叫,别搭理就行,没人搭理自然不叫了

salvt 2018-1-23 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-23 22:08
还用说吗?星海公园啊,外地人就认星海公园,对外地人来说大连就是星海公园,星海公园就是大连,星海公园 ...

第一,外地人没有问星海公园的,只会问星海广场。说去星海公园甚至星海三站的大多是大连本地人。第二,去星海广场是因为没门票,公交车又多,适合在大连待个半天一天偶尔看看的人,如果真是纯粹旅游待个两三天以上的,能不去老虎滩、圣亚、金石滩、森林动物园、旅顺?大连这个旅游城市,为了发展旅游都能把东快路、滨海路搞成本地车辆限行,还有什么不能干的呢?这个什么虎鲸湾项目到底能不能在龙王塘建成不好说,但高新园区需要一个旅游板块是肯定的,那么多年轻人资源凭什么不自己开发。横山寺就现成摆在那里,除了旅顺南路外,还在从旅顺中路开隧道搭高架,你有空去看看吧。

楼主| 月影幽竹 2018-1-23 22:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-23 22:22
这是你在前年发的帖子,你没忘吧?

瑞丰园那块要建医院

我只是转了一下民意网的官方回复,不过民意网的官方回复不靠谱的也很常见

楼主| 月影幽竹 2018-1-23 23:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-23 22:04
你来啦?我正满世界找你呢,这是你的帖子,

2017年3月买的房子上月卖了,100万买的卖了180万

我就是就民意网的回复打听一下,闲聊而已,我也不卖房子,也没在龙王塘买房子,至于消息靠不靠谱得看高新区管委会了,即便是有规划而搁浅的项目也是常有的事,没什么大惊小怪的;论坛就是个闲聊的地方罢了

xiayetaro 2018-1-23 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

salvt 2018-1-23 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-23 23:12
你呀太幼稚了,我不是在打击你,你太幼稚了想问题太简单了。搞旅游是最难的,为什么是最难的?因为一个旅 ...

好好审题,高新园区需要的是为自己园区服务的旅游资源,整个大连也不存在那种世界知名的景点。另外千万别拿代购的当游客!

楼主| 月影幽竹 2018-1-23 23:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wowchina 发表于 2018-1-23 14:09
据说是海昌集团 英歌石植物园好像也是他的项目

英歌石植物园不是孙洪奎么?跟海昌还有关系?

楼主| 月影幽竹 2018-1-23 23:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
salvt 发表于 2018-1-23 22:41
第一,外地人没有问星海公园的,只会问星海广场。说去星海公园甚至星海三站的大多是大连本地人。第二,去 ...

高新区的山海资源还是可以挖掘旅游潜力的,不过高新区还有很多基础设施欠账要补,比如凌川路河周路;大连市内这些年的确缺少新的旅游景点,已成流毒的某前任留下个星海广场,之后这些年基本吃老本了